39キャンペーンでのEV指名チケット素直にありがとうございました殆どのプレイヤーが喜んでいる素晴らしい施策だと思います実際現在はイベントの復刻までに1年程度を要する状態ですので定期的にEV指名チケットを配布するか時々イベントショップに並べる等で全ユーザーが恩恵を受けられるようにして頂きたいです
配布って聞いて喜んだけど自分の欲しい物が対象外でガッカリした
ハックとかかな?まあ無料だから仕方ない仕方ない定期的に配布やショップに並べば対象も増えるからその問題も解決するだろうな
たまに配布があるとイベント配布の奥義レベルも上げやすくなっていいんだけどね
やっぱりばら蒔きじゃないけどユーザーのモチベ保つプレゼントはすべきだよEv指名チケットやオーダーキーのログポ配布はイベントの新規配布がない今だから特に必要で良策だった
オーダーキーは造花交換に入れてほしい
青龍号やデュークはなぜ交換対象にないのかつかオーブ常設化済みのやつばっかりじゃねえか
ブニハザの常設遅らせてるのやっぱりブニハザとオーブ取らせたくなくてやってるだろ心底性根腐ってるわ
なんならブニの前にジニマル入れてるからなシャミハザの前にRマルバスあたり入れてきそう
ここからはメイン奥義レベルイベントを毎月常設していきます!とか普通にありえるからな
つか普通に3000石につけりゃよかったのに
課金プレイヤーだけ対象なら盛り上がりにかけるでしょただでさえ最近はお通夜みたいだったのに
このゲームで1キャラいるかいないかの重要度考えたら3000石のオマケで買ってくれないようなユーザーばっかならどっちみちお察しじゃない?無課金を大事にすること自体は賛成やけどね
無課金が集まるから課金者も集まるし無課金がずっと無課金なわけではないぞ過疎ゲーは課金者も集まらないし去っていくソシャゲが基本無料なのもそういう事情定期
13:27サンキュー無課金ニキ
1418いいってことよ心はいつも重課金者だからな(重課金してるとは言ってない)
無課金のうえに寒いな
1418って皮肉じゃないのか
木主の主張と関係ないところで荒らすな
39キャンペーンでのEV指名チケット素直にありがとうございました
殆どのプレイヤーが喜んでいる素晴らしい施策だと思います
実際現在はイベントの復刻までに1年程度を要する状態ですので
定期的にEV指名チケットを配布するか時々イベントショップに並べる等で
全ユーザーが恩恵を受けられるようにして頂きたいです
配布って聞いて喜んだけど
自分の欲しい物が対象外でガッカリした
ハックとかかな?
まあ無料だから仕方ない仕方ない
定期的に配布やショップに並べば対象も増えるからその問題も解決するだろうな
たまに配布があるとイベント配布の奥義レベルも上げやすくなっていいんだけどね
やっぱりばら蒔きじゃないけど
ユーザーのモチベ保つプレゼントはすべきだよ
Ev指名チケットやオーダーキーのログポ配布は
イベントの新規配布がない今だから特に必要で良策だった
オーダーキーは造花交換に入れてほしい
青龍号やデュークはなぜ交換対象にないのか
つかオーブ常設化済みのやつばっかりじゃねえか
ブニハザの常設遅らせてるのやっぱりブニハザとオーブ取らせたくなくてやってるだろ
心底性根腐ってるわ
なんならブニの前にジニマル入れてるからなシャミハザの前にRマルバスあたり入れてきそう
ここからはメイン奥義レベルイベントを毎月常設していきます!とか普通にありえるからな
つか普通に3000石につけりゃよかったのに
課金プレイヤーだけ対象なら盛り上がりにかけるでしょ
ただでさえ最近はお通夜みたいだったのに
このゲームで1キャラいるかいないかの重要度考えたら3000石のオマケで買ってくれないようなユーザーばっかならどっちみちお察しじゃない?
無課金を大事にすること自体は賛成やけどね
無課金が集まるから課金者も集まるし
無課金がずっと無課金なわけではないぞ
過疎ゲーは課金者も集まらないし去っていく
ソシャゲが基本無料なのもそういう事情定期
13:27
サンキュー無課金ニキ
1418
いいってことよ
心はいつも重課金者だからな(重課金してるとは言ってない)
無課金のうえに寒いな
1418って皮肉じゃないのか
木主の主張と関係ないところで荒らすな