共襲にピグソッソの追加、本当にお願いします自分が初心者だったときはピグソッソしか相手にできなかったですし初心者で素材に困ってるソロモンにこそ、このイベントを楽しんで欲しいです今回は真ん中の敵の仕様といい、寄生と言われてしまう層ができてしまうのもやむなしです今まではどの段階のソロモンでも参加しやすいイベントだったので残念です
アジト次第じゃないですか?自分は今回の共襲が初参加で点穴はベリアルしか居らず(育成途中&ルゥルゥ未所持)亀は厳しいですがスペルトで問題なく稼げてますよ
19:035章到達ソロモンは初心者ではない(自論)
ベリアル未育成程度の進行度の人がスペルトでどれほど稼げるのだろういつメンだけでも稼げるっちゃ稼げるが問題なく、というほど育成進んでるもんだろうか
ベリアル☆6ルウルウ☆3一心系譜発動霊宝で初心者到達って聞いたぞ
サラナキア引けてないからベリアル運用も微妙な初心者ですまんな
目玉景品が鰤じゃなくて栗の時点でどういう層の為のイベントか分かるだろ初心者なんかもう見てないのよ
おれはソッソ嫌いだったよ今回の方が楽しい結論人による
エクストラの報酬が初回程じゃなくてももう少し良かったらいいとは思いけど
EX報酬不味いよな
ソッソ苦手スペルトの方が楽
おれもスペルト派だわ
逆にソッソ苦手はソッソのどのあたりが強いと思うの?
Bアーツ(というかオリエンス)軸でやってる時に面倒だなと思うことはあった、フェイタルブラスト暴発とか掛けたバフがパァになったりサブナックとリブラも結局確率だし
ソッソ苦手とか言ってるのは単に下手なんだよ
ソッソ強いというより覚醒上昇が単体ランダムなうえに強化解除付きだからめんどいんだよなスペルトは確定で全体の覚醒がじゃんじゃん上がるからPT全員奥義や覚スキ撃ち放題で楽しい常にフィーバータイムってかんじ
ソッソ苦手というより不安定要素あるから好き勝手出来ないスペルトみたいに確定+2してくれるやつは好きだよ
普段は不確定要素って嫌われがちなのにソッソだけは妙に持ち上げられるの不思議だな
色々あるけどパイモンオートで20万くらいは出せる上にスコアも上手いし失敗率も低いからってのが一番の理由だと思う効率って意味なら赤ムースが最強なんだけどまぁうまあじ過ぎて無理なんだろうなってのがあるし
ひたすら6ターン殴り放題のサンドバッグというのが人気の秘訣だと思う。覚醒+はおまけみたいなもので
ソッソいらんから赤ムース君実装してくれ
共襲にピグソッソの追加、本当にお願いします
自分が初心者だったときはピグソッソしか相手にできなかったですし
初心者で素材に困ってるソロモンにこそ、このイベントを楽しんで欲しいです
今回は真ん中の敵の仕様といい、寄生と言われてしまう層ができてしまうのもやむなしです
今まではどの段階のソロモンでも参加しやすいイベントだったので残念です
アジト次第じゃないですか?
自分は今回の共襲が初参加で点穴はベリアルしか居らず(育成途中&ルゥルゥ未所持)亀は厳しいですがスペルトで問題なく稼げてますよ
19:03
5章到達ソロモンは初心者ではない(自論)
ベリアル未育成程度の進行度の人がスペルトでどれほど稼げるのだろう
いつメンだけでも稼げるっちゃ稼げるが問題なく、というほど育成進んでるもんだろうか
ベリアル☆6ルウルウ☆3一心系譜発動霊宝で初心者到達って聞いたぞ
サラナキア引けてないからベリアル運用も微妙な初心者ですまんな
目玉景品が鰤じゃなくて栗の時点でどういう層の為のイベントか分かるだろ
初心者なんかもう見てないのよ
おれはソッソ嫌いだったよ
今回の方が楽しい
結論人による
エクストラの報酬が初回程じゃなくてももう少し良かったらいいとは思いけど
EX報酬不味いよな
ソッソ苦手
スペルトの方が楽
おれもスペルト派だわ
逆にソッソ苦手はソッソのどのあたりが強いと思うの?
Bアーツ(というかオリエンス)軸でやってる時に面倒だなと思うことはあった、フェイタルブラスト暴発とか掛けたバフがパァになったり
サブナックとリブラも結局確率だし
ソッソ苦手とか言ってるのは
単に下手なんだよ
ソッソ強いというより覚醒上昇が単体ランダムなうえに強化解除付きだからめんどいんだよな
スペルトは確定で全体の覚醒がじゃんじゃん上がるからPT全員奥義や覚スキ撃ち放題で楽しい
常にフィーバータイムってかんじ
ソッソ苦手というより不安定要素あるから好き勝手出来ない
スペルトみたいに確定+2してくれるやつは好きだよ
普段は不確定要素って嫌われがちなのにソッソだけは妙に持ち上げられるの不思議だな
色々あるけどパイモンオートで20万くらいは出せる上にスコアも上手いし失敗率も低いからってのが一番の理由だと思う
効率って意味なら赤ムースが最強なんだけどまぁうまあじ過ぎて無理なんだろうなってのがあるし
ひたすら6ターン殴り放題のサンドバッグというのが人気の秘訣だと思う。覚醒+はおまけみたいなもので
ソッソいらんから赤ムース君実装してくれ