共襲はおいておいてメインストーリーを進めていますが、ステージ69ボスのホルンはNでも理不尽です。ギミックを理解して最適解でいけば何とかなるならまだしも、破壊や奪取もフォトン運も全てにおいて運が必ず絡むのが酷い。結局お祈りしながら何度かトライしてアスモデウスの全体奥義でクリアしましたが、もう少し「まとも」な難易度設定をお願いします。
フォトン変換は補正あるみたいだよバールゼフォンいるなら使ってみてバトルを楽しむが良い編成にもよるが慣れると事故少なくいけるよ〜
ありがとうございます。バールゼフォンは星6まで育てたけど実戦投入したことがなくて、フォトン変換の存在すら忘れていました。また、HやVHに挑戦する気力が出た際には試してみたいと思います。その前に72で苦労しそうな気もしますが。
あそこはアンドレアルフスで破壊し続けてれば勝てるんよ(範囲化出来れば尚◎)
破壊は確率絡むからバールゼフォンを範囲化して確定にした方が良いでしょあと妨害重視より速攻重視の方がやりやすかった色々考えてプレイすること必要ある
フォラスでアンドレアルフス全体化しスキル連打(フォトン破壊)、隙を見てアタッカーで削るべし。フォラスいなかったら厳しいかも
共襲はおいておいてメインストーリーを進めていますが、ステージ69ボスのホルンはNでも理不尽です。ギミックを理解して最適解でいけば何とかなるならまだしも、破壊や奪取もフォトン運も全てにおいて運が必ず絡むのが酷い。結局お祈りしながら何度かトライしてアスモデウスの全体奥義でクリアしましたが、もう少し「まとも」な難易度設定をお願いします。
フォトン変換は補正あるみたいだよ
バールゼフォンいるなら使ってみて
バトルを楽しむが良い
編成にもよるが慣れると事故少なくいけるよ〜
ありがとうございます。
バールゼフォンは星6まで育てたけど実戦投入したことがなくて、フォトン変換の存在すら忘れていました。
また、HやVHに挑戦する気力が出た際には試してみたいと思います。
その前に72で苦労しそうな気もしますが。
あそこはアンドレアルフスで破壊し続けてれば勝てるんよ(範囲化出来れば尚◎)
破壊は確率絡むからバールゼフォンを範囲化して確定にした方が良いでしょ
あと妨害重視より速攻重視の方がやりやすかった
色々考えてプレイすること必要ある
フォラスでアンドレアルフス全体化しスキル連打(フォトン破壊)、隙を見てアタッカーで削るべし。フォラスいなかったら厳しいかも