エンブリオ付き10連をやらないのであれば、せめてイベントのEXステージでドロップするエンブリオ幼をそれぞれ別のステージに一種類ずつ配置してほしいです今年に入ってから覇王がドロップするイベントがなく、今年開催されたイベントも冥王のみドロップが2回、魔王のみドロップが3回はさすがに偏りがひどいと思います
中級者以上は幼鰤掘りは必須だからなただ同じイベントの他のクエストで違う種類のエンブリオ幼だと開発が不具合を紛れ込ませてしまう可能性も考えないといけないぞ
なんで?クリスマスイベントとか全部バラバラの幼鰤だったじゃん
普通にここ最近やってるようにログボに覇王入れりゃ良いだろ今年と言わず去年含めて新規イベはラッシュの加入はRリリムのみ、エンキドゥで辛うじて鰤配布、メインクエでもベリアルを最後にラッシュが全く加入してなくて大幻獣からも落ちないんだもんそら覇王がやたら少なくもなるわ
12月のクリスマスの後編の美味礼讃ノ魔宴・後編のことね元々できる能力はあるんだけどバレンタインイベントでのショップ無くしとかつい最近のイベント終了と同時にショップ消滅の不具合を見ていると開発が以前よりひっ迫している感が強いから以前出来たことができるとは限らない
幼鰤とかおまけだから別にいらん掘るんじゃなくてついでに落ちたらラッキーって物若を寄越せ
幼を10個で何と若になるんだぜ
いやだから面倒だから若を直接渡せって事あと掘らなくても1年そこそこで星6を100体以上育ててもちゃんと在庫出来るから掘る労力はいらない
鰤を掘るのは本来暇を持て余した人がやるもんだよ今は霊宝が実装されてるからそっちにスタミナを回らした方が良い
常設入りした分だけ若鰤取れないのが痛手になっているにわかソロモンだけど強く生きるしかねえな。ずっとモチベが続くといいんだが
エンブリオ付き10連をやらないのであれば、せめてイベントのEXステージでドロップするエンブリオ幼をそれぞれ別のステージに一種類ずつ配置してほしいです
今年に入ってから覇王がドロップするイベントがなく、今年開催されたイベントも冥王のみドロップが2回、魔王のみドロップが3回はさすがに偏りがひどいと思います
中級者以上は幼鰤掘りは必須だからな
ただ同じイベントの他のクエストで違う種類のエンブリオ幼だと
開発が不具合を紛れ込ませてしまう可能性も考えないといけないぞ
なんで?
クリスマスイベントとか全部バラバラの幼鰤だったじゃん
普通にここ最近やってるようにログボに覇王入れりゃ良いだろ
今年と言わず去年含めて新規イベはラッシュの加入はRリリムのみ、エンキドゥで辛うじて鰤配布、メインクエでもベリアルを最後にラッシュが全く加入してなくて大幻獣からも落ちないんだもん
そら覇王がやたら少なくもなるわ
12月のクリスマスの後編の美味礼讃ノ魔宴・後編のことね
元々できる能力はあるんだけどバレンタインイベントでのショップ無くしとか
つい最近のイベント終了と同時にショップ消滅の不具合を見ていると
開発が以前よりひっ迫している感が強いから以前出来たことができるとは限らない
幼鰤とかおまけだから別にいらん
掘るんじゃなくてついでに落ちたらラッキーって物
若を寄越せ
幼を10個で何と若になるんだぜ
いやだから面倒だから若を直接渡せって事
あと掘らなくても1年そこそこで星6を100体以上育ててもちゃんと在庫出来るから掘る労力はいらない
鰤を掘るのは本来暇を持て余した人がやるもんだよ
今は霊宝が実装されてるからそっちにスタミナを回らした方が良い
常設入りした分だけ若鰤取れないのが痛手になっているにわかソロモンだけど
強く生きるしかねえな。ずっとモチベが続くといいんだが