いくら使っても攻略チケットが無くならないので攻略チケットの配布をもっと減らしてくださいもしくは攻略チケットを売却できるようにして下さい
長くやってるけど万年チケ不足だから誇張抜きで今すぐ1000枚欲しい人もいますよところで余ってるからといって邪魔にはならないはずなのにわざわざ減らせと要望するのにはちょっと悪い意図を感じるんだが
どう見ても荒らしだろ、構うな
余るのは確かだよなチケットが切れたことなんてないぞ
チケは塔で拾い放題だしショップで捲ればいくらでも買えるし相当な初心者以外は足りなくなりはしないだろログボだけ貰ってチケ周回している層なら足りなくなるかもだけどやり込んでる人ほど余るな
2年やってて足りないんだけどおかしいのかな常に塔の低層は回してるしフィールドレアはほとんどリタマラもしてる低減狙って使うからなのかな
メギクエをリタマラしないからじゃない?俺はメギクエはドロップ率信用できないから基本リタマラ1ターン放置でドロップ品を確認してから倒すかキャンセル
一年半やってるが低減期間はチケットかドリンクが尽きるまで回してるわだから減らされるのは困る売りたいって要望は金策手段増えるからいいと思う実現するなら魔導書も売れるようになってほしい
木主に全面的に賛同します
チケット増やせ要望への嫌味に減らせ要望って…増やす必要性がある程供給足りないとは思わないけど、減らす必要性はもっと無いわただ気になるのは1年ちょいやってて、リタマラは怠過ぎるから素材掘りはメインもメギクエもチケ周回だけど、足りなかったのはメイン走り切らない内の初心者時代だけなんだけどドリンクはともかくとしてチケットってそんなに足りなくなるもんか?
5章ぐらいの感覚でスタドリ複数がぶ飲みしてから1章チケット周回するとヤバいぞ
この半減期で5章しか回してないのにもう700枚以上なくなったよ余る余らないは霊宝揃えようとしてるかどうかじゃないのあと、三章までのオーブを嫌々確保しておこうとするとびっくりするほど溶ける
自分もオーブ狙いで消えたな
チケットじゃぶじゃぶでしょう
元が2500とかあるから低減に突っ込みまくってもそこまで痛手にならないなあ、普段から思い付きで霊宝作ったりして無駄に消費したりもしてるんだけどね
今回の低減前は6000あって今2500まで減った普段に貯めて低減にブッパが常道でしょう
2238だけど在庫は用意してるから今足りないってわけではなかったわでも39%off終わる頃には怪しいかな
やり込んでない人ほど余る
いくら使っても攻略チケットが無くならないので
攻略チケットの配布をもっと減らしてください
もしくは攻略チケットを売却できるようにして下さい
長くやってるけど万年チケ不足だから誇張抜きで今すぐ1000枚欲しい人もいますよ
ところで余ってるからといって邪魔にはならないはずなのにわざわざ減らせと要望するのにはちょっと悪い意図を感じるんだが
どう見ても荒らしだろ、構うな
余るのは確かだよな
チケットが切れたことなんてないぞ
チケは塔で拾い放題だしショップで捲ればいくらでも買えるし
相当な初心者以外は足りなくなりはしないだろ
ログボだけ貰ってチケ周回している層なら足りなくなるかもだけど
やり込んでる人ほど余るな
2年やってて足りないんだけどおかしいのかな
常に塔の低層は回してるしフィールドレアはほとんどリタマラもしてる
低減狙って使うからなのかな
メギクエをリタマラしないからじゃない?
俺はメギクエはドロップ率信用できないから基本リタマラ
1ターン放置でドロップ品を確認してから倒すかキャンセル
一年半やってるが低減期間はチケットかドリンクが尽きるまで回してるわ
だから減らされるのは困る
売りたいって要望は金策手段増えるからいいと思う
実現するなら魔導書も売れるようになってほしい
木主に全面的に賛同します
チケット増やせ要望への嫌味に減らせ要望って…増やす必要性がある程供給足りないとは思わないけど、減らす必要性はもっと無いわ
ただ気になるのは1年ちょいやってて、リタマラは怠過ぎるから素材掘りはメインもメギクエもチケ周回だけど、足りなかったのはメイン走り切らない内の初心者時代だけなんだけど
ドリンクはともかくとしてチケットってそんなに足りなくなるもんか?
5章ぐらいの感覚でスタドリ複数がぶ飲みしてから1章チケット周回するとヤバいぞ
この半減期で5章しか回してないのにもう700枚以上なくなったよ
余る余らないは霊宝揃えようとしてるかどうかじゃないの
あと、三章までのオーブを嫌々確保しておこうとするとびっくりするほど溶ける
自分もオーブ狙いで消えたな
チケットじゃぶじゃぶでしょう
元が2500とかあるから低減に突っ込みまくってもそこまで痛手にならないなあ、普段から思い付きで霊宝作ったりして無駄に消費したりもしてるんだけどね
今回の低減前は6000あって
今2500まで減った
普段に貯めて低減にブッパが常道でしょう
2238だけど在庫は用意してるから今足りないってわけではなかったわ
でも39%off終わる頃には怪しいかな
やり込んでない人ほど余る