次の共襲ではイクリプスを3個も4個もいらないので、需要に見合っていない分減らしてエンブリオをもう1個くらい増やして下さい。たまにとはいえ欠片が落ちるのもむしろ不快です、どうせならエンブリオ(幼)の方がずっと役に立ちます。常設も増やすなら石はなしでも、エンブリオはばら撒いて新規も含めて釣った方が良いのではないですか?任意で召喚したところで宝の持ち腐れになってしまうのをどうにかしてほしいです。集金要素にはならないんでしょうかね?
ヒントイベントは鰤共襲は栗
うーん、難問!w
共襲は集金要素ねぇから許してくれよなぁ
まあ正直イクリプスより鰤の方が使うから共襲で鰤をって気持ちもわかるもっといえば1等の共襲スタンプとか全く要らない個人的には鰤まで求めなくてもEXシートにガチャチケが欲しい
個人的にはスタンプは入れ替えできればあってもいいんだけどできないので結局ソロモンしか使わないからあんまり増えてもな
メギドが増える限りエンブリオは新たに必要になります霊宝は付け替えができるのでイクリプスはそんなに必要ないですそもそもの必要数が全然違いますので、エンブリオを優先して用意して欲しいですね……Pレターには「(タクティカルソートが増えたので)そのため、試しきれない戦術要素があり〜」という文言がありましたが、実情は違いますよ。星6レベル70にしないと実用性がないのにエンブリオが足りず進化させられないので、試せないんです
>星6レベル70にしないと実用性がない流石にそれを言い切るのはどうかと思う
霊宝4つ渡すことを想定して「星6レベル70にしないと実用性がない」と言ってるんじゃないかな?まあべインチェイサーの初期バルバトスとかおかーさんとか☆6にまでしなくても大幻獣EX戦えるのもいるが普通のメギドは☆6育ててからってのはあるよね
今後もバレイベみたいにイベ霊宝を推してくるなら尚更ね有効な戦術に適性があるメギドが☆6か☆5.5かで難易度が段違いだ
全体的に見て需要が高いのは断然鰤なのに渋るんだよなぁ前々から散々言われてんのに一向に改善する気ないし、この前の初心者応援ログボくらい定期的に配ってもいいと思う
そもそも進化制限自体ユーザーには何のメリットもないってずっと言われてる
謎の勢力「エンブリオのリソース管理も楽しみの一つ」
ガンバッテモ セイチョウサセラレナイ トイウタノシサヲ アジワッテ ホシイ
18:48謎の勢力ってかそれは運営側がレターか何かで明言した事だぞ?それをどう思うかはそれぞれによるけど
次の共襲ではイクリプスを3個も4個もいらないので、需要に見合っていない分減らしてエンブリオをもう1個くらい増やして下さい。
たまにとはいえ欠片が落ちるのもむしろ不快です、どうせならエンブリオ(幼)の方がずっと役に立ちます。
常設も増やすなら石はなしでも、エンブリオはばら撒いて新規も含めて釣った方が良いのではないですか?
任意で召喚したところで宝の持ち腐れになってしまうのをどうにかしてほしいです。集金要素にはならないんでしょうかね?
ヒント
イベントは鰤
共襲は栗
うーん、難問!w
共襲は集金要素ねぇから許してくれよなぁ
まあ正直イクリプスより鰤の方が使うから
共襲で鰤をって気持ちもわかる
もっといえば1等の共襲スタンプとか全く要らない
個人的には鰤まで求めなくてもEXシートにガチャチケが欲しい
個人的にはスタンプは入れ替えできればあってもいいんだけど
できないので結局ソロモンしか使わないからあんまり増えてもな
メギドが増える限りエンブリオは新たに必要になります
霊宝は付け替えができるのでイクリプスはそんなに必要ないです
そもそもの必要数が全然違いますので、エンブリオを優先して用意して欲しいですね……
Pレターには「(タクティカルソートが増えたので)そのため、試しきれない戦術要素があり〜」という文言がありましたが、実情は違いますよ。星6レベル70にしないと実用性がないのにエンブリオが足りず進化させられないので、試せないんです
>星6レベル70にしないと実用性がない
流石にそれを言い切るのはどうかと思う
霊宝4つ渡すことを想定して
「星6レベル70にしないと実用性がない」と
言ってるんじゃないかな?
まあべインチェイサーの初期バルバトスとか
おかーさんとか☆6にまでしなくても大幻獣EX戦えるのもいるが
普通のメギドは☆6育ててからってのはあるよね
今後もバレイベみたいにイベ霊宝を推してくるなら尚更ね
有効な戦術に適性があるメギドが☆6か☆5.5かで難易度が段違いだ
全体的に見て需要が高いのは断然鰤なのに渋るんだよなぁ
前々から散々言われてんのに一向に改善する気ないし、この前の初心者応援ログボくらい定期的に配ってもいいと思う
そもそも進化制限自体ユーザーには何のメリットもないってずっと言われてる
謎の勢力「エンブリオのリソース管理も楽しみの一つ」
ガンバッテモ セイチョウ
サセラレナイ トイウ
タノシサヲ アジワッテ ホシイ
18:48
謎の勢力ってか
それは運営側がレターか何かで明言した事だぞ?
それをどう思うかはそれぞれによるけど