攻略チケの供給元をもっと増やして欲しいメインストーリー進めてる時はそれだけでもらえて枯渇しなかったけど、金冠埋めたあとは塔とショップだけではなんとも…ショップにも1更新で4〜6枚とかだしそれなら20枚くらいは買いたい
課金石のおまけになってるからそこが無課金の限界だとあきらめて
ログボと不定期に来る共襲もあるし鰤はともかくチケは言う程少なくはないと思うんだが
半減キャンペーンで1000あっても速攻で足りなくなるのだから供給少ないでしょ
それは半額だからだろ…塔で貯めとけよ供給元増やすっつっても具体的にどこ想定してんのフィールドドロップにチケット入れられるのは嫌だぞ
朝4時の無料ドリンクで増えたしチケットもショップで売る数をもうちょい増やしてとは思う
普段からメギクエで攻略チケット使うと無くなるぞメギクエはドロップ率悪いから多少リタマラしな俺は無課金だけど5000枚より減ったことがないここ半年
チケ全ツッパしてるとドリンクよりチケの方が少なくなるスキップゲーなんだから供給10倍にしていい
ずいぶん前に9999でカンストしてからいくら使っても数字が動かなくなった普段から何でもかんでもチケット使うからキャンペーンとかに足らなくなるんだよある程度リタマラして貯める癖つけないと普段は苦労してチケット貯めて頑張ってる人もいるからねそういう人はキャンペーンとかにチケットの残数を気にせずに使える節約せずにお金を使ったら無くなったから給料とか小遣い増やせってのと同じに感じる今は昔より共襲とかでチケット集めやすいし
好きなプレイスタイルでやったら良いけど普段に楽して特定の状況で在庫を気にしないといけなくなるか普段は頑張ってキャンペーンもしくはクッソ重いアイテムの時に貯めてる分を使って楽するかアリとキリギリスの話を思い出した…貯めてると系譜の発動とかも直ぐに可能で気がかなり楽
と言うかチケット普段から比較的使ってても低減・半額キャンペーン来ても早々無くならないんだけど、皆まずドリンクにどんだけ余裕あるの…?
初心者で進めるの早い人とかが、カツカツになってるのはよく見かけるね自分はのんびり進めてるからチケとドリンクは余裕あるけど、だからといって他の人にも貯める努力を推奨するのはちょっと違うんだよねゲームで何に苦労して乗り越えて、それを楽しく感じるのは人それぞれなので「ショップ更新1回で20枚買いたい」というのはそうだよね、素直に分かるなと思った
俺はスタミナ50のドリンクだけで1000超えてる
努力してる人を蔑ろにするみたいでなんかなー頑張ればちゃんと利益のあるものであって欲しい
正直ゴルドも攻略チケットもスタドリも使いきれないぞ500万ゴルド以上チケットは常に数千枚スタドリも1000以上あるカツカツなのはリアルでも貯金とかできないタイプの人じゃね?
ゲーム内貯蓄一通り自慢して一々リアルの貯蓄事情決め付けて殴りかかっていく方がどうかしてる
無駄に攻撃せずにはいられない人は放っておくに限る喧嘩したいならお外で遊びなさい
架空の貧乏人殴りだして草
自己紹介乙
運営が運営ならプレイヤーもプレイヤーやな本当、ひどいゲームだ
自己紹介じゃないよお前のことだよ
図星つかれて嫉妬は醜いぞ
架空の貧乏人殴ってる枝が数本伐採されたのに元凶は伐採されてないあたり詰めが甘いな
チケット貯蓄の努力はご立派だけど自慢とマウントと強要まで絡めるたら途端に滑稽になるよね
ほら早くマウント勢さん誤字ってやんのってイキってよ
絡めるたらってカラメルと鱈って意味か?
途中から荒れてるけどある程度節約して計画的に使うのは大事だよ鰤とかドロップアイテムとかもそうだけど限られたリソースを各ユーザーがどう管理していくかも考えてプレイして欲しいって運営から言われてる事だし
ドロップアイテムはともかく鰤は何一つ賛同する要素ないけどな限られたリソースのやりくりってソシャゲの駄目なところでしか無い上に鰤は課金救済すらほぼ無いし
攻略チケット足りない君は無計画な自業自得のだらしない人間以上
木主もこれだけユーザーが釣れたら釣果として満足でしょう
限られたリソースって言われるとそれはそれで藪蛇なんだよな攻略チケの話なら最短でさくっと終わらせるかゆっくり余裕を作るか自分が遊ぶのに虚しくならない方を選ぶだけだよ運営はハムらせるならハムが我に返らないよう上手く扱ってくれ寄生された木主どんまい
いいからチケット欲しい勢は塔の低層周回してなよ
何がいいからなんですかぁ?ワイ個人はチケット以上にエンブリオがほちぃんで、どうでもいいことで命令されたくないで〜す
ソピア交換所とイベで鰤拾えや
荒らしちゃんイキリすぎぃ!センスがない返しの罰としてお前の鰤は貰ってくね♡
今はBしか落ちないからRかCが足りない人には意味ないぞ~
じゃあRやCのイベントの時に拾えばいいでしょ
うぉぉぉぉぉプラブナも鰤も拾えば無料!!周回する努力!!砂で石を作るが如く掻き集める努力!!痺れるゥ!!
エンブリオについてはイベントで無限に拾えるし大幻獣やクエストのクリア報酬やイベントショップでも貰えるしソピア交換所でも交換できるし時々配布もある全然足りるからセーフ
無課金の戯言は…やめようね!
課金者はガチャでソピアが沢山手に入るから完全にセーフ
攻略チケの木なのに何で鰤の話してるの?馬鹿なの?鰤の話したいなら新しく木を立てればいいんじゃ?
↓に鰤話題の木があるからそこで暴れたらいいんじゃ??
チケットについては正直1レス目の「課金のおまけで手に入れろ」で終わってんだよね形は何であれ常設で手に入る機会のあるモノが足りない等って文句言われてしまったら言い出すとキリなくない?としか…
攻略チケットは正直個人差があり過ぎるからなあ無課金でもホントに貯めているというか使っても使い切れない人だっているから一応石割すれば貰えるから課金者への配慮がされていないわけではない
木主の要望通り毎回20枚買えるようになった場合今度はゴルドが足りねえって言い出すぞ
結局ドリンクとかチケとか貯めてる人あんまりメギドやってないんじゃないの
こまめにログインしてなけりゃ一日4回更新のショップでチケットやドリンク貯められないと思うが
むしろやり込んでる人がドリンクとチケに余裕あるイメージ
(課金含め)やり込む→やる事なくなる→チケ&ドリ貯まる…のループただ減る時は尋常じゃない速さで溶ける
プリコネの攻略チケにもやっぱり「攻略チケットを簡単に手に入れられないようにしてほしいって」要望出しているのかな
結局木主は無計画な浪費家ってことで😉🆗✨?
普段リタマラで頑張ってるから低減時はチケット使えるドヤはキモすぎた
↑キモビンボウ
一応攻略チケットは取れる場所多いの事実ではあるし今イベ見たいにスタミナ低減あるの見越せるから大量のアイテム取得よりレアアイテム狙いの場合リタマラでチケットは多く保持しやすいよ
攻略チケの供給元をもっと増やして欲しい
メインストーリー進めてる時はそれだけでもらえて枯渇しなかったけど、金冠埋めたあとは塔とショップだけではなんとも…
ショップにも1更新で4〜6枚とかだしそれなら20枚くらいは買いたい
課金石のおまけになってるからそこが無課金の限界だとあきらめて
ログボと不定期に来る共襲もあるし鰤はともかくチケは言う程少なくはないと思うんだが
半減キャンペーンで1000あっても速攻で足りなくなるのだから供給少ないでしょ
それは半額だからだろ…塔で貯めとけよ
供給元増やすっつっても具体的にどこ想定してんの
フィールドドロップにチケット入れられるのは嫌だぞ
朝4時の無料ドリンクで増えたしチケットもショップで売る数をもうちょい増やしてとは思う
普段からメギクエで攻略チケット使うと無くなるぞ
メギクエはドロップ率悪いから多少リタマラしな
俺は無課金だけど5000枚より減ったことがないここ半年
チケ全ツッパしてるとドリンクよりチケの方が少なくなる
スキップゲーなんだから供給10倍にしていい
ずいぶん前に9999でカンストしてからいくら使っても数字が動かなくなった
普段から何でもかんでもチケット使うからキャンペーンとかに足らなくなるんだよ
ある程度リタマラして貯める癖つけないと
普段は苦労してチケット貯めて頑張ってる人もいるからね
そういう人はキャンペーンとかにチケットの残数を気にせずに使える
節約せずにお金を使ったら無くなったから給料とか小遣い増やせってのと同じに感じる
今は昔より共襲とかでチケット集めやすいし
好きなプレイスタイルでやったら良いけど
普段に楽して特定の状況で在庫を気にしないといけなくなるか
普段は頑張って
キャンペーンもしくはクッソ重いアイテムの時に貯めてる分を使って楽するか
アリとキリギリスの話を思い出した…
貯めてると系譜の発動とかも直ぐに可能で気がかなり楽
と言うかチケット普段から比較的使ってても低減・半額キャンペーン来ても早々無くならないんだけど、皆まずドリンクにどんだけ余裕あるの…?
初心者で進めるの早い人とかが、カツカツになってるのはよく見かけるね
自分はのんびり進めてるからチケとドリンクは余裕あるけど、だからといって他の人にも貯める努力を推奨するのはちょっと違うんだよね
ゲームで何に苦労して乗り越えて、それを楽しく感じるのは人それぞれなので「ショップ更新1回で20枚買いたい」というのはそうだよね、素直に分かるなと思った
俺はスタミナ50のドリンクだけで1000超えてる
努力してる人を蔑ろにするみたいでなんかなー
頑張ればちゃんと利益のあるものであって欲しい
正直ゴルドも攻略チケットもスタドリも
使いきれないぞ
500万ゴルド以上チケットは常に数千枚スタドリも1000以上ある
カツカツなのはリアルでも貯金とかできないタイプの人じゃね?
ゲーム内貯蓄一通り自慢して一々リアルの貯蓄事情決め付けて殴りかかっていく方がどうかしてる
無駄に攻撃せずにはいられない人は放っておくに限る
喧嘩したいならお外で遊びなさい
架空の貧乏人殴りだして草
自己紹介乙
運営が運営ならプレイヤーもプレイヤーやな
本当、ひどいゲームだ
自己紹介じゃないよ
お前のことだよ
図星つかれて嫉妬は醜いぞ
架空の貧乏人殴ってる枝が数本伐採されたのに元凶は伐採されてないあたり詰めが甘いな
チケット貯蓄の努力はご立派だけど自慢とマウントと強要まで絡めるたら途端に滑稽になるよね
ほら早くマウント勢さん誤字ってやんのってイキってよ
絡めるたらって
カラメルと鱈って意味か?
途中から荒れてるけど
ある程度節約して計画的に使うのは大事だよ
鰤とかドロップアイテムとかもそうだけど
限られたリソースを各ユーザーがどう管理していくかも考えてプレイして欲しいって運営から言われてる事だし
ドロップアイテムはともかく鰤は何一つ賛同する要素ないけどな
限られたリソースのやりくりってソシャゲの駄目なところでしか無い上に鰤は課金救済すらほぼ無いし
攻略チケット足りない君は
無計画な自業自得のだらしない人間
以上
木主もこれだけユーザーが釣れたら
釣果として満足でしょう
限られたリソースって言われるとそれはそれで藪蛇なんだよな
攻略チケの話なら最短でさくっと終わらせるかゆっくり余裕を作るか
自分が遊ぶのに虚しくならない方を選ぶだけだよ
運営はハムらせるならハムが我に返らないよう上手く扱ってくれ
寄生された木主どんまい
いいからチケット欲しい勢は塔の低層周回してなよ
何がいいからなんですかぁ?ワイ個人はチケット以上にエンブリオがほちぃんで、どうでもいいことで命令されたくないで〜す
ソピア交換所とイベで
鰤拾えや
荒らしちゃんイキリすぎぃ!
センスがない返しの罰としてお前の鰤は貰ってくね♡
今はBしか落ちないからRかCが足りない人には意味ないぞ~
じゃあRやCのイベントの時に
拾えばいいでしょ
うぉぉぉぉぉプラブナも鰤も拾えば無料!!周回する努力!!砂で石を作るが如く掻き集める努力!!痺れるゥ!!
エンブリオについてはイベントで無限に拾えるし
大幻獣やクエストのクリア報酬やイベントショップでも貰えるし
ソピア交換所でも交換できるし時々配布もある
全然足りるからセーフ
無課金の戯言は…やめようね!
課金者はガチャでソピアが沢山手に入るから
完全にセーフ
攻略チケの木なのに何で鰤の話してるの?
馬鹿なの?
鰤の話したいなら新しく木を立てればいいんじゃ?
↓に鰤話題の木があるから
そこで暴れたらいいんじゃ??
チケットについては正直1レス目の「課金のおまけで手に入れろ」で終わってんだよね
形は何であれ常設で手に入る機会のあるモノが足りない等って文句言われてしまったら
言い出すとキリなくない?としか…
攻略チケットは正直個人差があり過ぎるからなあ
無課金でもホントに貯めているというか
使っても使い切れない人だっているから
一応石割すれば貰えるから課金者への配慮がされていないわけではない
木主の要望通り毎回20枚買えるようになった場合今度はゴルドが足りねえって言い出すぞ
結局ドリンクとかチケとか貯めてる人あんまりメギドやってないんじゃないの
こまめにログインしてなけりゃ一日4回更新のショップでチケットやドリンク貯められないと思うが
むしろやり込んでる人がドリンクとチケに余裕あるイメージ
(課金含め)やり込む→やる事なくなる→チケ&ドリ貯まる…のループ
ただ減る時は尋常じゃない速さで溶ける
プリコネの攻略チケにもやっぱり「攻略チケットを簡単に手に入れられないようにしてほしいって」要望出しているのかな
結局木主は無計画な浪費家ってことで😉🆗✨?
普段リタマラで頑張ってるから低減時はチケット使えるドヤはキモすぎた
↑キモビンボウ
一応攻略チケットは取れる場所多いの事実ではあるし今イベ見たいにスタミナ低減あるの見越せるから大量のアイテム取得よりレアアイテム狙いの場合リタマラでチケットは多く保持しやすいよ