アジトのメインクエストの横に書かれた「キャンペーン中 5章まで消費ST50%OFF!」のところに期限も書いてください。お知らせ→一覧→駆け出し・・・まで探さないと期限が分からないので大変不便です。
これは思ってた
ほんそれ、そういうUIが弱いと思う。
スタミナ回復まであと~分も含めちょっとした気遣いが足りないんだよねUIを設計・開発した人たちに優しさがもう少し欲しい
ほんとそういうとこに全然気を配れないよな「(自分たちには分かるから)いちいち書かなくてもユーザーだって分かるだろ」とでも思ってるんだろうPレターでもよりわかりやすく伝えるよう意識して~なんて軽々しくほざいてるけどどうせあれも口だけなんだろうな
Pレターが口だけとか今更気づいたのか?
今更気づくどころかこれでもまだ目の覚めない奴のがはるかに多いんだよなぁ
コンマイ語に近づいてきている効果テクストをみると本当に開発とユーザーの間の断絶の広がりを実感する
これは欲しいので賛成する
足元のUIも改善できないのに5周年が~とか語りだすPがいるらしいんだよなぁ
前にも同じ要望あって賛同したけど未だに直す気配感じないので支持する直接見えないからお知らせタップだけでも手間なのにもうひと手間あるのが面倒くさい
前からなんだ……公式ツイでも確認できたらまだマシなんだけど期限書いたら誤界憲章に触れて消滅でもするんだろうか
低減中にあんまりプレイしてほしくないんじゃない昔やってたゲームは大々的に表示しててプレイしてりゃ低減を見過ごすことはなかったけど、そのぶん必要数が頭おかしくて通常プレイがST消費二倍でやらされてる感がする超絶クソゲーだった
アジトのメインクエストの横に書かれた「キャンペーン中 5章まで消費ST50%OFF!」のところに期限も書いてください。
お知らせ→一覧→駆け出し・・・まで探さないと期限が分からないので大変不便です。
これは思ってた
ほんそれ、そういうUIが弱いと思う。
スタミナ回復まであと~分
も含めちょっとした気遣いが足りないんだよね
UIを設計・開発した人たちに優しさがもう少し欲しい
ほんとそういうとこに全然気を配れないよな
「(自分たちには分かるから)いちいち書かなくてもユーザーだって分かるだろ」とでも思ってるんだろう
Pレターでもよりわかりやすく伝えるよう意識して~なんて軽々しくほざいてるけどどうせあれも口だけなんだろうな
Pレターが口だけとか今更気づいたのか?
今更気づくどころかこれでもまだ目の覚めない奴のがはるかに多いんだよなぁ
コンマイ語に近づいてきている効果テクストをみると本当に開発とユーザーの間の断絶の広がりを実感する
これは欲しいので賛成する
足元のUIも改善できないのに
5周年が~とか語りだすPがいるらしいんだよなぁ
前にも同じ要望あって賛同したけど未だに直す気配感じないので支持する
直接見えないからお知らせタップだけでも手間なのにもうひと手間あるのが面倒くさい
前からなんだ……公式ツイでも確認できたらまだマシなんだけど
期限書いたら誤界憲章に触れて消滅でもするんだろうか
低減中にあんまりプレイしてほしくないんじゃない
昔やってたゲームは大々的に表示しててプレイしてりゃ低減を見過ごすことはなかったけど、そのぶん必要数が頭おかしくて通常プレイがST消費二倍でやらされてる感がする超絶クソゲーだった