ドロップ率は改善しなくていいからせめて交換だけで一個SSRを完成させられるだけのRプラブナを在庫に追加してほしいミッションにもなってるのにイベント強化効果最大にしても一個も落ちない
SSR☆3までに16個、SR☆3までに6個だもんね…自分は意地で完成させたけどリブラ以来の苦行だったなぁ
1個でも完成されたら悔しいからダメやることなくなったらうるさいからダメ
ショップに20個くらいプラブナあれば足りるのにね気遣いや配慮が足りない
どう考えても過去のブラブナやモンステラくらいドロップがある前提の要求数。ボーデンの時に言ってた事は忘れてしまったのか当時と一切合切人が入れ替わってしまったのか。テストしてないの明白だけどこれも「正常です」で通すんだろうな。
今回が初めてなら良いけど過去何度もドロップ率に関しては不満出てるのに一向に改善する気ないからな目的が本気で分からん
ボーデンの時どころかエンキドゥの時に不満がPの所まで届くくらい渦巻いていたのに改善を検討しながら舌の根も乾かないうちにこの体たらく
確率は間違ってないです。でも、要求数とのバランスは考えてませんでした。てへ。だよ、きっと。
ちがうよテヘペロ(・ωく)だぞミヤマエはカワイイんだから
20個ってのはどうかんがえてもおかしいよねこれがミスでも不具合でもないって言うんなら何で急にこんな大量オーブ要求するようにしたのか説明して欲しいわ
そろそろ白状したらどうなんだRとSRの確率設定取り違えてやりましたって
戦力が低いからSR☆3を1個作れたら十分なんだけど、SPで落ちないと嘆かれてるRオーブはE2周回でも落ちるんだよなでもういうレベルの話じゃないんだよな
ドロップ率は改善しなくていいからせめて交換だけで一個SSRを完成させられるだけのRプラブナを在庫に追加してほしい
ミッションにもなってるのにイベント強化効果最大にしても一個も落ちない
SSR☆3までに16個、SR☆3までに6個だもんね…
自分は意地で完成させたけどリブラ以来の苦行だったなぁ
1個でも完成されたら悔しいからダメ
やることなくなったらうるさいからダメ
ショップに20個くらいプラブナあれば足りるのにね
気遣いや配慮が足りない
どう考えても過去のブラブナやモンステラくらいドロップがある前提の要求数。
ボーデンの時に言ってた事は忘れてしまったのか当時と一切合切人が入れ替わってしまったのか。テストしてないの明白だけどこれも「正常です」で通すんだろうな。
今回が初めてなら良いけど
過去何度もドロップ率に関しては不満出てるのに一向に改善する気ないからな
目的が本気で分からん
ボーデンの時どころかエンキドゥの時に
不満がPの所まで届くくらい渦巻いていたのに
改善を検討しながら舌の根も乾かないうちにこの体たらく
確率は間違ってないです。
でも、要求数とのバランスは考えてませんでした。てへ。
だよ、きっと。
ちがうよ
テヘペロ(・ωく)だぞ
ミヤマエはカワイイんだから
20個ってのはどうかんがえてもおかしいよね
これがミスでも不具合でもないって言うんなら
何で急にこんな大量オーブ要求するようにしたのか説明して欲しいわ
そろそろ白状したらどうなんだ
RとSRの確率設定取り違えてやりましたって
戦力が低いからSR☆3を1個作れたら十分なんだけど、SPで落ちないと嘆かれてるRオーブはE2周回でも落ちるんだよな
でもういうレベルの話じゃないんだよな