既に同様の要望は出ていますし私自身ゲーム内のご意見からも送っておりますが、数をこなさなければサポートセンター止まりで運営に届かないかもしれないのでこちらにも書き込みます。イベント報酬のRオーブ プラブナのドロップ率についてですが、要求数に比べて低すぎませんか?レアエネミーから落ちるSRクラウンプラブナの方がよっぽどドロップ率が高いと思います。本当にテストプレイされたのでしょうか?オリエンスの時のように開発内部で認識のズレが起きていたりしないでしょうか?早急に確認と見解の発表をお願いします。これが想定した通りの確率だと仰られるのならそれでも構いませんので。
しゃーない、ここの運営トンチキ(笑)だからまあ改善されるまで絶対やらんけどな
今回のが不具合かどうか分からないけど、オリエンス不具合から不具合増えてる気がするんだよな。
そもそも運営はココ見てないからなぁ削除担当が削除してるだけで
ここで聞くの駄目かもしれないけどこういう要望ってイベント中に修正や改善されたことあるんですかね?ないならもう諦めて違うことしたい…
ヒント・オリエンス
モグラマグラ配布は覚えてるけどあれはショップに並ばない不具合で状況が違うからなぁ…復刻でなんかがドロップ緩和したみたいな話は聞いたことある気がする
既に同様の要望は出ていますし私自身ゲーム内のご意見からも送っておりますが、数をこなさなければサポートセンター止まりで運営に届かないかもしれないのでこちらにも書き込みます。
イベント報酬のRオーブ プラブナのドロップ率についてですが、要求数に比べて低すぎませんか?
レアエネミーから落ちるSRクラウンプラブナの方がよっぽどドロップ率が高いと思います。
本当にテストプレイされたのでしょうか?
オリエンスの時のように開発内部で認識のズレが起きていたりしないでしょうか?
早急に確認と見解の発表をお願いします。
これが想定した通りの確率だと仰られるのならそれでも構いませんので。
しゃーない、ここの運営トンチキ(笑)だから
まあ改善されるまで絶対やらんけどな
今回のが不具合かどうか分からないけど、オリエンス不具合から不具合増えてる気がするんだよな。
そもそも運営はココ見てないからなぁ
削除担当が削除してるだけで
ここで聞くの駄目かもしれないけど
こういう要望ってイベント中に修正や改善されたことあるんですかね?
ないならもう諦めて違うことしたい…
ヒント・オリエンス
モグラマグラ配布は覚えてるけどあれはショップに並ばない不具合で状況が違うからなぁ…
復刻でなんかがドロップ緩和したみたいな話は聞いたことある気がする