常設に関してはペースが遅すぎる以外に不満点はほとんどないです正直泥率を最近のイベントぐらいにして欲しいのとブニシャミハザ辺りは早く出してくれと
石も鰤すら貰えないので不満オオアリです
一度イベントをクリアした後に常設をプレイするなら不満はないですが常設になってから初めてプレイするイベントで魔法石やエンブリオを獲得できないのが不満です
18:25さんに全く同感。初プレイが常設だと酷く損をして気になって楽しめない。せめて常設で追加される配布メギドの鰤は欲しい。ここの運営はこの掲示板読んでない気がしてきました。
8:44実際読んでないと思うよ多忙を理由に、ご意見boxも見てないって過去に宮前P自ら言ってたし
だったら閉鎖しろ詐欺野郎
常設に関してはペースが遅すぎる以外に不満点はほとんどないです
正直泥率を最近のイベントぐらいにして欲しいのとブニシャミハザ辺りは早く出してくれと
石も鰤すら貰えないので不満オオアリです
一度イベントをクリアした後に常設をプレイするなら不満はないですが常設になってから初めてプレイするイベントで魔法石やエンブリオを獲得できないのが不満です
18:25さんに全く同感。初プレイが常設だと酷く損をして気になって楽しめない。せめて常設で追加される配布メギドの鰤は欲しい。ここの運営はこの掲示板読んでない気がしてきました。
8:44
実際読んでないと思うよ
多忙を理由に、ご意見boxも見てないって過去に宮前P自ら言ってたし
だったら閉鎖しろ詐欺野郎