復刻クリアで石よこせよ初見でも石貰えんとかケチド以外の何者でもないあとブリ
復刻は貰えてる定期
揚げ足とりーー常設の事だと別れよ
NO NAME2020/02/28 19:07いい加減何回も同じ木立ててんじゃねえよ意見BOXでやれこっちはオーブも欲しいんだからユーザー総意と勝手に勘違いして乱立してんじゃねえぞ
揚げ足もなにも要望するならきちんと要望する内容を確認しようよ
すまん、皆木主の要望を望んでるぞ石と鰤貰えて嫌な人いますかー?
俺は石も鰤も欲しいけど要求はしないぞ今までのトータルで見ればケチとは思えないし、多少の不便さは課金のトリガーになることもわかってるからな
やっぱり常設って失敗だろ
何でもかんでも失敗にしたい人間はどこのゲーム出身かな
常設は失敗や石も鰤もない、おまけに何のテコ入れもない文字通り手抜きコピペの時間稼ぎイベントや
イベストいつでも読めるようになったのは嬉しかったけど、ストーリー解放するためにもう一周するの地味に面倒だからどっこいどっこい感
時間稼ぎ?イベントの期間は今までと変わってないのに?
単なる時間稼ぎではない常設になってオーブを育成するのにゆとりを持てる良さがあるしかし初見で貴重な報酬が無いのは空しい
復刻クリアで石よこせよ
初見でも石貰えんとかケチド以外の何者でもないあとブリ
復刻は貰えてる定期
揚げ足とりーー
常設の事だと別れよ
NO NAME2020/02/28 19:07
いい加減何回も同じ木立ててんじゃねえよ意見BOXでやれ
こっちはオーブも欲しいんだからユーザー総意と勝手に勘違いして乱立してんじゃねえぞ
揚げ足もなにも要望するならきちんと要望する内容を確認しようよ
すまん、皆木主の要望を望んでるぞ
石と鰤貰えて嫌な人いますかー?
俺は石も鰤も欲しいけど要求はしないぞ
今までのトータルで見ればケチとは思えないし、多少の不便さは課金のトリガーになることもわかってるからな
やっぱり常設って失敗だろ
何でもかんでも失敗にしたい人間はどこのゲーム出身かな
常設は失敗や
石も鰤もない、おまけに何のテコ入れもない
文字通り手抜きコピペの時間稼ぎイベントや
イベストいつでも読めるようになったのは嬉しかったけど、ストーリー解放するためにもう一周するの地味に面倒だからどっこいどっこい感
時間稼ぎ?イベントの期間は今までと変わってないのに?
単なる時間稼ぎではない
常設になってオーブを育成するのにゆとりを持てる良さがある
しかし初見で貴重な報酬が無いのは空しい