常設で石と鰤を貰えるようにしてなおかつオーダーキーでも貰えるようにして下さい。またオーダーキーはソピアで10くらいで交換出来るようにしてください。
初見で石無しとか萎える
タダでガチャ回されたら運営が損してしまうからね仕方ないね
新イベント控えてるからねしょうがないね常設は一回も初開催、復刻に参加していないと単純に損なのが辛い
言われても?お前には言ってないけど?
1532は誰と戦ってんだろ…ただの荒らしか?
運営気分のユーザーさんにツッコミ入れてるだけで誰と戦ってるのは草
ただの荒らしだから気にすることないよ問題は同じような要望ばかりして他の要望を流すことだから
要望と関係ないことをダラダラしつこい君も荒らしだぞ〜?
別に流れても困らないんだが困るのは謎に運営目線で難癖つけて荒らしたいお前らだけじゃん
いい加減何回も同じ木立ててんじゃねえよ意見BOXでやれこっちはオーブも欲しいんだからユーザー総意と勝手に勘違いして乱立してんじゃねえぞこれ書いた者だけど完全批判されて悲しい
勝手に俺が増えてて笑うわ
常設で石と鰤を貰えるようにしてなおかつオーダーキーでも貰えるようにして下さい。またオーダーキーはソピアで10くらいで交換出来るようにしてください。
初見で石無しとか萎える
タダでガチャ回されたら運営が損してしまうからね
仕方ないね
新イベント控えてるからねしょうがないね
常設は一回も初開催、復刻に参加していないと単純に損なのが辛い
言われても?お前には言ってないけど?
1532は誰と戦ってんだろ…
ただの荒らしか?
運営気分のユーザーさんにツッコミ入れてるだけで誰と戦ってるのは草
ただの荒らしだから気にすることないよ
問題は同じような要望ばかりして他の要望を流すことだから
要望と関係ないことをダラダラしつこい君も荒らしだぞ〜?
別に流れても困らないんだが
困るのは謎に運営目線で難癖つけて荒らしたいお前らだけじゃん
いい加減何回も同じ木立ててんじゃねえよ意見BOXでやれ
こっちはオーブも欲しいんだからユーザー総意と勝手に勘違いして乱立してんじゃねえぞ
これ書いた者だけど完全批判されて悲しい
勝手に俺が増えてて笑うわ