白百合を再復刻ではなく常設扱いにしたのは対応種のエンブリオ1個すら配るのが悔しいからですか?このままですとブニ・シャミハザが順に、果ては同時実装されたところで冥ブリの要求がのしかかるだけなんですけど、勿論知らねぇよ数ヶ月待つか星5.5で我慢しろってことですか?配る気はないならせめておまけ付きガチャをまた開催してほしいのですが、エンブリオの需要<見込みの利益の少なさなんですかね?
だから常設ではなくイベントメギドは配布にしろとあれほどいったのに常設だしても鰤貰えんしストーリークリアするの面倒なだけよ
ついでに石もあげません!wwだからね、いっそ石いらねぇから鰤は置いとけよ初取得のユーザーにすら簡悔???
少なくともエンブリオやクリア石を渡したくないから、ではないと思う一つのイベントは約2週間開催されるので、1年で開催できるイベントは約26個うち13個は新イベントだから、復刻と再復刻イベント合わせて13個しか開催することになるプルフラスを再復刻しなかったらその分別のイベントが開催されるから、鰤の総量(年間)は減らないよ
総量は減らないから何?需要数だけ増えて供給が変わらないなら実質マイナスだろ下らない
総量とかではなく貰えるもんは貰いたい貰わせてくれないなら暴れるってだけなんでうちらは
蛮族じゃん
1ヶ月で2イベントなら3イベントにして前半復刻イベ2つ 後半新イベって感じにしてよかったと思うんだが
フツーに全然足りない物をくれないのかと訴えるのが許せない人がいるらしい
要望したやつを反対する人も多いからそんなもんよ
白百合を再復刻ではなく常設扱いにしたのは対応種のエンブリオ1個すら配るのが悔しいからですか?
このままですとブニ・シャミハザが順に、果ては同時実装されたところで冥ブリの要求がのしかかるだけなんですけど、勿論知らねぇよ数ヶ月待つか星5.5で我慢しろってことですか?
配る気はないならせめておまけ付きガチャをまた開催してほしいのですが、エンブリオの需要<見込みの利益の少なさなんですかね?
だから常設ではなくイベントメギドは配布にしろとあれほどいったのに
常設だしても鰤貰えんしストーリークリアするの面倒なだけよ
ついでに石もあげません!wwだからね、いっそ石いらねぇから鰤は置いとけよ
初取得のユーザーにすら簡悔???
少なくともエンブリオやクリア石を渡したくないから、ではないと思う
一つのイベントは約2週間開催されるので、
1年で開催できるイベントは約26個
うち13個は新イベントだから、復刻と再復刻イベント合わせて13個しか開催することになる
プルフラスを再復刻しなかったらその分別のイベントが開催されるから、鰤の総量(年間)は減らないよ
総量は減らないから何?需要数だけ増えて供給が変わらないなら実質マイナスだろ下らない
総量とかではなく貰えるもんは貰いたい
貰わせてくれないなら暴れるってだけなんでうちらは
蛮族じゃん
1ヶ月で2イベントなら3イベントにして前半復刻イベ2つ 後半新イベって感じにしてよかったと思うんだが
フツーに全然足りない物をくれないのかと訴えるのが許せない人がいるらしい
要望したやつを反対する人も多いからそんなもんよ