過去のイベントの常設化はありがたいですただ、常設化に並行して「イベント加入メギドを即座に加入させられる施策」も実施して頂きたいです過去に販売された加入チケットのようなものでも構いませんし造花での交換に追加でもいいと思います過去イベントのシナリオが読みたいプレイヤーもいますし、イベントステージを集会したいプレイヤーもいますが、「シナリオは読めなくていいのでメギドがほしいだけのプレイヤー」もいますブニ、ジズ、シャミハザなどの強力なメギドは、いち早くほしいことでしょうから……
何度も同じ木を立てる。シナリオいらんからメギドだけ寄越せなどという荒唐無稽な主張ユーザーをここまで増長させたのは運営の責任だぞ。下手に餌を与えるからこうなるんや
シナリオ読みたくないならスキップ押せばいいんじゃない戦闘もオートで進められるしここに連投する時間使えば終わると思う
>>13:14>シナリオいらんからメギドだけ寄越せなどという荒唐無稽な主張荒唐無稽ではないよEV指名召喚チケットは実際に販売された過去があるttps://megido72-portal.com/entry/official-web-tv-20190425>>13:37「読みたくない」と「読めなくていい」は別だよ「常設化予定だがシナリオ(とステージ)もセットじゃないと常設化できない。シナリオ(とステージ)の都合で常設化が遅れています」が現状ならば、シナリオとステージの要素を削ぎ落としてメギド入手機会を「先に」設けて欲しいってこと例えばEV指名召喚チケットならそれができる
メギドは要らないがオーブが欲しいイベントが個人的に多いので、常設化を素直に望むわ
まとめるとEVチケ常時販売しろってことだと思うけどあとで簡単に手に入るなら新規や復刻のイベントも参加率下がりそうだな
とりあえずジズ、ブニ、シャミハザは早く常設して(うるさい奴らを黙らせて)欲しい
自分もブニ待ってるから早く常設してほしいなんつうか、こういう斜めにひねった要望出すより早く常設してくれって送った方が早いよ今進行してるものを途中で止めて方向転換させると労力無駄にかかるんだよ
半端にイベ〆出してから常設梶きったのがまさにそれだな
EV指名やっときゃ微妙に金も稼げたのにね
過去のイベントの常設化はありがたいです
ただ、常設化に並行して「イベント加入メギドを即座に加入させられる施策」も実施して頂きたいです
過去に販売された加入チケットのようなものでも構いませんし
造花での交換に追加でもいいと思います
過去イベントのシナリオが読みたいプレイヤーもいますし、
イベントステージを集会したいプレイヤーもいますが、
「シナリオは読めなくていいのでメギドがほしいだけのプレイヤー」もいます
ブニ、ジズ、シャミハザなどの強力なメギドは、いち早くほしいことでしょうから……
何度も同じ木を立てる。
シナリオいらんからメギドだけ寄越せなどという荒唐無稽な主張
ユーザーをここまで増長させたのは運営の責任だぞ。下手に餌を与えるからこうなるんや
シナリオ読みたくないならスキップ押せばいいんじゃない
戦闘もオートで進められるしここに連投する時間使えば終わると思う
>>13:14
>シナリオいらんからメギドだけ寄越せなどという荒唐無稽な主張
荒唐無稽ではないよ
EV指名召喚チケットは実際に販売された過去がある
ttps://megido72-portal.com/entry/official-web-tv-20190425
>>13:37
「読みたくない」と「読めなくていい」は別だよ
「常設化予定だがシナリオ(とステージ)もセットじゃないと常設化できない。シナリオ(とステージ)の都合で常設化が遅れています」が現状ならば、
シナリオとステージの要素を削ぎ落としてメギド入手機会を「先に」設けて欲しいってこと
例えばEV指名召喚チケットならそれができる
メギドは要らないがオーブが欲しいイベントが個人的に多いので、常設化を素直に望むわ
まとめるとEVチケ常時販売しろってことだと思うけど
あとで簡単に手に入るなら新規や復刻のイベントも参加率下がりそうだな
とりあえずジズ、ブニ、シャミハザは早く常設して(うるさい奴らを黙らせて)欲しい
自分もブニ待ってるから早く常設してほしい
なんつうか、こういう斜めにひねった要望出すより早く常設してくれって送った方が早いよ
今進行してるものを途中で止めて方向転換させると労力無駄にかかるんだよ
半端にイベ〆出してから常設梶きったのがまさにそれだな
EV指名やっときゃ微妙に金も稼げたのにね