ご意見も送りましたが生放送にダブルブッキングのお二人を起用しないでください。・面白くない・ほかの出演者へのいじりが面白くなくて失礼で純粋に不快・川元さんはたまに口を開いたと思えばウケ狙いの寒いネタしか言わない台本があるなら余計なことを言わないようにちゃんとがっちり決めてほしい。むしろ台本が悪い?司会はルネ役の方とゲストの声優さんだけでも何も問題ないはずです。円満に卒業してもらってほしい。
ぶっちゃけ開発とMYMEとルネちゃんだけでええやんソッコーでリークするプロ意識皆無な声優もいるわけだし
ゲストへのイジリかたが怖すぎるので嫌だなと感じた
てか、声優で固めてトークしてもらえばいいと思う。他所は大体それでうまく回してる。この手のイベントにも慣れているし、ファンも放送に引っ張れるし。
ダブルブッキングはどっちでもいいけど声優で固めるくらいならいてもらった方がいい
ゲストやゲーム内容より目立とうとしない芸人が司会のとこはうまくやってるよ声優はイベント回せるような人をレギュラーにできるかどうか
声優ばっかになるとそれこそ信仰みたいに気持ち悪いことになるからな
だねそもそも声優で固めればファン引っ張れると同時にそれを嫌って抜ける人もいるって発想にならないあたりがもう嫌悪感覚えるわ
声優さんもちろんありがたいんだけど、推しに推されると次第に「何かこいつばっかだな」ってなってくるのは事実だからね好きな人からすればうれしいけど、100人いて100人好きってのはありえないので、嫌いな人がどうしても出てくる一番平穏(?)にいくのはPと開発の人だけにするしかないよもしくはルネちゃんがただただ一人でべらべらしゃべるだけの謎放送・・・それでもいいような気がしてきたぞ・・・
別に声優さんがどうこうって話じゃないけど、どうしても人選が偏っちゃうからね。正直ルネちゃんと開発の皆さんでいいかなぁ。あまりメギドを知らない人に出演されても……Pと早川さんしか出られる人がいないならご迷惑なんだけど。モンモンとかメギドのお面を被って……とかどうですかね?
ご意見も送りましたが生放送にダブルブッキングのお二人を起用しないでください。
・面白くない
・ほかの出演者へのいじりが面白くなくて失礼で純粋に不快
・川元さんはたまに口を開いたと思えばウケ狙いの寒いネタしか言わない
台本があるなら余計なことを言わないようにちゃんとがっちり決めてほしい。むしろ台本が悪い?
司会はルネ役の方とゲストの声優さんだけでも何も問題ないはずです。
円満に卒業してもらってほしい。
ぶっちゃけ開発とMYMEとルネちゃんだけでええやん
ソッコーでリークするプロ意識皆無な声優もいるわけだし
ゲストへのイジリかたが怖すぎるので嫌だなと感じた
てか、声優で固めてトークしてもらえばいいと思う。他所は大体それでうまく回してる。この手のイベントにも慣れているし、ファンも放送に引っ張れるし。
ダブルブッキングはどっちでもいいけど声優で固めるくらいならいてもらった方がいい
ゲストやゲーム内容より目立とうとしない芸人が司会のとこはうまくやってるよ
声優はイベント回せるような人をレギュラーにできるかどうか
声優ばっかになるとそれこそ信仰みたいに気持ち悪いことになるからな
だね
そもそも声優で固めればファン引っ張れると同時にそれを嫌って抜ける人もいるって発想にならないあたりがもう嫌悪感覚えるわ
声優さんもちろんありがたいんだけど、推しに推されると次第に「何かこいつばっかだな」ってなってくるのは事実だからね
好きな人からすればうれしいけど、100人いて100人好きってのはありえないので、嫌いな人がどうしても出てくる
一番平穏(?)にいくのはPと開発の人だけにするしかないよ
もしくはルネちゃんがただただ一人でべらべらしゃべるだけの謎放送
・・・それでもいいような気がしてきたぞ・・・
別に声優さんがどうこうって話じゃないけど、どうしても人選が偏っちゃうからね。正直ルネちゃんと開発の皆さんでいいかなぁ。あまりメギドを知らない人に出演されても……Pと早川さんしか出られる人がいないならご迷惑なんだけど。
モンモンとかメギドのお面を被って……とかどうですかね?