荒らしが生き生きするこの掲示板システムを改良してくれ。ID表示、返信機能追加、キーワード検索追加でかなり荒らしづらくなるから…。
似たような要望乱立とか荒らしかな
それぐらい望まれてるんでしょ
ID表示はいいと思うよ、この木も俺が一人で書きこんでるのがばれちゃうけど・・・(´・ω・`)
要望提案板には必要だよねぇ少なくともキーワード検索をもうけて過去に同じような要望がないか調べられるようにしないと、坊や達の自慰の場所にしかならないよなぁ意見は全部目を通してはいると思うが、現状では滑っているだけになっちゃっているだろうね
荒らしが生き生きするこの掲示板システムを改良してくれ。ID表示、返信機能追加、キーワード検索追加でかなり荒らしづらくなるから…。
似たような要望乱立とか荒らしかな
それぐらい望まれてるんでしょ
ID表示はいいと思うよ、この木も俺が一人で書きこんでるのがばれちゃうけど・・・(´・ω・`)
要望提案板には必要だよねぇ
少なくともキーワード検索をもうけて過去に同じような要望がないか調べられるようにしないと、坊や達の自慰の場所にしかならないよなぁ
意見は全部目を通してはいると思うが、現状では滑っているだけになっちゃっているだろうね