常設を作らなくてもいいので配布と言う形でイベントメギドを貰えないのでしょうか。それなら初めてメギドをやる方でもすぐ使えるようになるのと常設イベントによるデータの要領を無くせるのでよいと思います。
ワロタ
前に配布メギド交換チケットが売られてたっけか
ぶっちゃけ木主の言うとおりでよくね?これ以上常設作られても要領圧迫されるだけだしいちいちステージクリアするの面倒だオーブも同時に配布してくれるのならなおさら
クリア石もねぇしよォでも配布はダメ。便利ないつメンたちで頑張りなさい!何でももらえると思うな、今どきのガキの悪いとこやぞ!
メギドくんがユーザーに寄り添った結果がこの要望やからね。悲しいね。
早速使われなくなるいつメンが増えるやん…絶対ダメでしょ
現行のイベント配布メギドが全部入手出来たとして使われなくなるいつメンて誰よ?
配布メギドあんまいなくても使われない奴は使われないぞ
ブネウェパルモラクスは採用率低いだろうねガチャで引いたアタッカー、サポーターと交代しがちウェパルは霊宝出たし素材重いだけで割と強いから分からんけど
ブネは使う理由少な過ぎるしウェパルは初期メンの癖に使えるような育成出来るのが大分先になるのがなあ…この2人以外でいつメンで使われなくなるのって引き直しでフルカスやマルバスあたり引いた時であってイベント配布キャラが最初から入手出来て早速使われなくなるキャラは別にいないだろ
そもそも使われなくなる云々は別の話でしょあくまでそのメギドの性能の問題として調整なりなんなりしてあげるべきであって、それを理由にするのは全く筋が通らない
常設を作らなくてもいいので配布と言う形でイベントメギドを貰えないのでしょうか。それなら初めてメギドをやる方でもすぐ使えるようになるのと常設イベントによるデータの要領を無くせるのでよいと思います。
ワロタ
前に配布メギド交換チケットが売られてたっけか
ぶっちゃけ木主の言うとおりでよくね?これ以上常設作られても要領圧迫されるだけだしいちいちステージクリアするの面倒だ
オーブも同時に配布してくれるのならなおさら
クリア石もねぇしよォ
でも配布はダメ。便利ないつメンたちで頑張りなさい!
何でももらえると思うな、今どきのガキの悪いとこやぞ!
メギドくんがユーザーに寄り添った結果がこの要望やからね。悲しいね。
早速使われなくなるいつメンが増えるやん…
絶対ダメでしょ
現行のイベント配布メギドが全部入手出来たとして使われなくなるいつメンて誰よ?
配布メギドあんまいなくても使われない奴は使われないぞ
ブネウェパルモラクスは採用率低いだろうね
ガチャで引いたアタッカー、サポーターと交代しがち
ウェパルは霊宝出たし素材重いだけで割と強いから分からんけど
ブネは使う理由少な過ぎるしウェパルは初期メンの癖に使えるような育成出来るのが大分先になるのがなあ…
この2人以外でいつメンで使われなくなるのって引き直しでフルカスやマルバスあたり引いた時であって
イベント配布キャラが最初から入手出来て早速使われなくなるキャラは別にいないだろ
そもそも使われなくなる云々は別の話でしょ
あくまでそのメギドの性能の問題として調整なりなんなりしてあげるべきであって、それを理由にするのは全く筋が通らない