チェインが弱いのでチェインするだけでチェイン数に応じたボーナスが付くようにして欲しいと要望してことがあるのですが、チェイン数に応じたボーナスが付く技を持つメギドを追加して欲しかったんじゃないですシステム自体を変更して欲しかったんですHボムにおける錬ボムもそうなんですけど、弱いものが弱い原因のシステムを放置して新技持ちのメギドでなんとかしようとするのはやめてほしいです
もう後戻り出来ないんだろうね
攻撃力昇華状態をチェインのトランスとして実装しても、それを発動できるメギドがサタナキアになるというだけだむしろ怒闘のような面倒な手順を踏まなくてもチェインさえ稼げばバフが盛れる仕様なのはありがたいそれに攻撃力昇華状態になれるメギドを増やすのは専用霊宝で簡単にできるし
怒闘ェ…
マルチネに昇華来たら使われる事あるのだろうか
>それに攻撃力昇華状態になれるメギドを増やすのは専用霊宝で簡単にできるし怒涛状態になれるメギドを専用霊宝で増やした結果そのキャラファンがお通夜になった事もう忘れてんのかなこいつ増やしたところで前提条件や他の部分の調整が下手くそ過ぎるし今回発表されたプルソンとRストラスの専用霊宝も疑問の声が多いしよくこんな調整連発してくる開発に対してそんな期待出来るな
> それに攻撃力昇華状態になれるメギドを増やすのは専用霊宝で簡単にできるし何もしなくてもチェイン数に応じたボーナスがつくシステムに変更して欲しいのですトランスの実装ではありませんし、トランスできるようにする専用霊宝の追加は、それができる技を持つメギドの追加と同じで、私の求めるものではありません
0850 ベレトのこと言ってるならあれはそもそも怒闘をつける意味が薄いとかそういう部分にあるのであって、「専用霊宝でトランス発動やバフをまけるようになる」ことでお通夜になるわけじゃないから
チェイン数を重ねるより中継抜きに自分にチェインして複数回行動させる方が強いってことにBシャックスやバールゼフォンやってる以上開発はこれに気付いていると思うんだけど、あたかも行動繋げるのが強いってアピールしてくるのは欺瞞だと思う。現状評価されているBサキュバスも奥義→スキルの連続行動の動きが強いって言われてるわけで
サルガタナスもオーブで自分にチェイン→奥義でチェインだしな…結局5人で連携するよりバフ→バフ→バフ盛られた一人が3回行動 の方が強いわけでチェイン自体が失敗作なんだよねが強くて
チェインが弱いのでチェインするだけでチェイン数に応じたボーナスが付くようにして欲しいと要望してことがあるのですが、チェイン数に応じたボーナスが付く技を持つメギドを追加して欲しかったんじゃないです
システム自体を変更して欲しかったんです
Hボムにおける錬ボムもそうなんですけど、弱いものが弱い原因のシステムを放置して新技持ちのメギドでなんとかしようとするのはやめてほしいです
もう後戻り出来ないんだろうね
攻撃力昇華状態をチェインのトランスとして実装しても、それを発動できるメギドがサタナキアになるというだけだ
むしろ怒闘のような面倒な手順を踏まなくてもチェインさえ稼げばバフが盛れる仕様なのはありがたい
それに攻撃力昇華状態になれるメギドを増やすのは専用霊宝で簡単にできるし
怒闘ェ…
マルチネに昇華来たら使われる事あるのだろうか
>それに攻撃力昇華状態になれるメギドを増やすのは専用霊宝で簡単にできるし
怒涛状態になれるメギドを専用霊宝で増やした結果そのキャラファンがお通夜になった事もう忘れてんのかなこいつ
増やしたところで前提条件や他の部分の調整が下手くそ過ぎるし
今回発表されたプルソンとRストラスの専用霊宝も疑問の声が多いし
よくこんな調整連発してくる開発に対してそんな期待出来るな
> それに攻撃力昇華状態になれるメギドを増やすのは専用霊宝で簡単にできるし
何もしなくてもチェイン数に応じたボーナスがつくシステムに変更して欲しいのです
トランスの実装ではありませんし、トランスできるようにする専用霊宝の追加は、それができる技を持つメギドの追加と同じで、私の求めるものではありません
0850 ベレトのこと言ってるならあれはそもそも怒闘をつける意味が薄いとかそういう部分にあるのであって、「専用霊宝でトランス発動やバフをまけるようになる」ことでお通夜になるわけじゃないから
チェイン数を重ねるより中継抜きに自分にチェインして複数回行動させる方が強いってことにBシャックスやバールゼフォンやってる以上開発はこれに気付いていると思うんだけど、あたかも行動繋げるのが強いってアピールしてくるのは欺瞞だと思う。
現状評価されているBサキュバスも奥義→スキルの連続行動の動きが強いって言われてるわけで
サルガタナスもオーブで自分にチェイン→奥義でチェインだしな…
結局5人で連携するより
バフ→バフ→バフ盛られた一人が3回行動 の方が強いわけで
チェイン自体が失敗作なんだよね
が強くて