スキンは今後は作らなくてもいいので3060円での1600石と3種類のエンブリオ追加にしてください。スキンを作る手間を他に割いた方がいいと思います。課金事態はサバトやマツリで随時行うので大丈夫だと思いますよ
わりかしそれの方が売れそうなの草でも1回購入したら今後でてこなさそうなんだよね
スキンは今後もカレンダーに沿って作ってもらいたいし作らないなら鰤で釣るくらいしないと、大丈夫だと思う自信が謎ですよ
そのためにエンブリオ要求してるんじゃないのか木主は。スキン作って売るよりもリジェネとして通常メギドのカラー別にして追加したら言い訳であって
スキンを作るよりメギド作って出せばいいだけだしね少なくても当てるまで回すって人はいるわけであるしそうでなくても回す人はいる
ごめんなんだけど2246って盲目なの?
どうせ運営には無視されるだろうけどスキンは作らなくていいとか傲慢で草
スキン作っても結局石とに無料で付くだけだから実際微妙なのよねなら出来上がってる3dメギドの衣装の色を変えて多少デザイン変えたリジェネを2人ほどサバトに出して貰った方が課金は増えるのは当たり前
そこまで金の心配してるのか偉いねぇ
有り難み減って労力ほどの課金額にならなそう。水着の新バージョンはどれぐらい売れたんだろ?
普通に今後スキンからエンブリオに変えてくれるだけでええよスキン作成労力は他に向けるか今は休ませる方針にしてるんだしメギドは
まあスキンの労力<<リジェネレイトメギド作成 だとは思うけれどスキンよりは新規メギドを優先してほしいってのはわかるで、スキンを作らないことで空いた「おまけつき石の販売」の枠で、エンブリオつき石野販売をしてくれってことだと思う
鰤無いと本当に使えない奴らが残るからなイベントクエストの序盤くらいでしか進化途中の奴ら使ってねーよ
今年から始めた新参者です新規スキンが無理なら以前配布された物を入手できるようにしてほしいと思う(有償でもかまわない)まだメギドの数も少なく、星4つ5つのキャラがメインで、星3つに満たないキャラがほとんどなので、これからどのくらいエンブリオが必要か見当がつきません自分はスキンもエンブリオも両方欲しいです欲張りでスミマセン
スキンはスキン、エンブリオはエンブリオ別物やろ!交換条件になってない気がする
スキンは今後は作らなくてもいいので3060円での1600石と3種類のエンブリオ追加にしてください。スキンを作る手間を他に割いた方がいいと思います。課金事態はサバトやマツリで随時行うので大丈夫だと思いますよ
わりかしそれの方が売れそうなの草
でも1回購入したら今後でてこなさそうなんだよね
スキンは今後もカレンダーに沿って作ってもらいたいし作らないなら鰤で釣るくらいしないと、大丈夫だと思う自信が謎ですよ
そのためにエンブリオ要求してるんじゃないのか木主は。スキン作って売るよりもリジェネとして通常メギドのカラー別にして追加したら言い訳であって
スキンを作るよりメギド作って出せばいいだけだしね
少なくても当てるまで回すって人はいるわけであるしそうでなくても回す人はいる
ごめんなんだけど2246って盲目なの?
どうせ運営には無視されるだろうけどスキンは作らなくていいとか傲慢で草
スキン作っても結局石とに無料で付くだけだから実際微妙なのよね
なら出来上がってる3dメギドの衣装の色を変えて多少デザイン変えたリジェネを2人ほどサバトに出して貰った方が課金は増えるのは当たり前
そこまで金の心配してるのか
偉いねぇ
有り難み減って労力ほどの課金額にならなそう。水着の新バージョンはどれぐらい売れたんだろ?
普通に今後スキンからエンブリオに変えてくれるだけでええよ
スキン作成労力は他に向けるか今は休ませる方針にしてるんだしメギドは
まあスキンの労力<<リジェネレイトメギド作成 だとは思うけれど
スキンよりは新規メギドを優先してほしいってのはわかる
で、スキンを作らないことで空いた「おまけつき石の販売」の枠で、
エンブリオつき石野販売をしてくれってことだと思う
鰤無いと本当に使えない奴らが残るからな
イベントクエストの序盤くらいでしか進化途中の奴ら使ってねーよ
今年から始めた新参者です
新規スキンが無理なら以前配布された物を入手できるようにしてほしいと思う(有償でもかまわない)
まだメギドの数も少なく、星4つ5つのキャラがメインで、星3つに満たないキャラがほとんどなので、これからどのくらいエンブリオが必要か見当がつきません
自分はスキンもエンブリオも両方欲しいです
欲張りでスミマセン
スキンはスキン、エンブリオはエンブリオ
別物やろ!
交換条件になってない気がする