リジェネレイト及びイベントと合わせて白百合復刻はわかるけどブニとシャミハザのイベント常設及び再復刻の声が高まってるのにこれはないわ一緒に常設化するなら評価したけどいつまで引っ張るんだよ
筋が通らないよね配布メギドの有用性や前回からの期間の観点でブニ、ジズ、シャミハザはさっさと常設すべきだと思われていた中「順番通りで一貫してるから」で許されてきた(?)のに、順番無視して白百合でしょ?イベントに関連するなら順番無視していいなら、クリスマスのときにシャミハザ、ジズ、カカオ前にブニが「ら順番を無視して」常設化されてたハズ「ガチャに入れるリジェネレイトの通常版が配布なら特別な措置をとる」ルールか?
筋だったら俺がお前のをなぞってやるからガマンせぇ!順番通りでなくても狼狽えるな!
運営に言ってるんであってお前には何も頼んでないから
リジェネレイト及びイベントと合わせて白百合復刻はわかるけど
ブニとシャミハザのイベント常設及び再復刻の声が高まってるのにこれはないわ
一緒に常設化するなら評価したけどいつまで引っ張るんだよ
筋が通らないよね
配布メギドの有用性や前回からの期間の観点でブニ、ジズ、シャミハザはさっさと常設すべきだと思われていた中
「順番通りで一貫してるから」で許されてきた(?)のに、順番無視して白百合でしょ?
イベントに関連するなら順番無視していいなら、クリスマスのときにシャミハザ、ジズ、カカオ前にブニが「ら順番を無視して」常設化されてたハズ
「ガチャに入れるリジェネレイトの通常版が配布なら特別な措置をとる」ルールか?
筋だったら俺がお前のをなぞってやるからガマンせぇ!
順番通りでなくても狼狽えるな!
運営に言ってるんであってお前には何も頼んでないから