強化解除でトランスを解除できるようにするか、せめて音符とバレットを0にできるようにしてくださいまた敵全体に怒闘を付与する味方メギドをください
敵がトランスを使ってこない中でその仕様入れてもプレイヤーは損しかしなくない?しかも、損ってことは「強化解除されないのがトランスの強み」として売り出されているので今更強化解除可能になるとRバルバトスの出るガチャ全部の分返金騒動になるのでは?
木が何をもってそんな意味不明な書き込みをしようと思ったのか謎で草
pvpの協奏(ハイドンオロバス協奏)とバレット(オリアガアクィエル)の無法具合に対しての要望でしょ気持ちはわからないでもない
コロシアムなんておまけの為に協奏ゴミ化とか冗談きついわ
PvEでも強すぎる協奏に対策要素が来る事はまだ良いにしてもナーフ前のオリエンス程無法でも無くなったBAまで巻き添えは勘弁して欲しいわ
何このゴミみたいな要望…一瞬で無視されるって分かったわこんな要望が通るかもなんて木主は考えてるのか笑?
下のコスガチャと言い不定期にデメリットの方が圧倒的に多い正気と思えない要望出るよな
じゃあ強化解除でメギドたちの力を完全に奪い去り、メギド体にもなれなくする敵を作りました!もちろんスキル、覚醒スキルなんてものも使えなくなります!!これで
強化解除でトランスを解除できるようにするか、せめて音符とバレットを0にできるようにしてください
また敵全体に怒闘を付与する味方メギドをください
敵がトランスを使ってこない中でその仕様入れてもプレイヤーは損しかしなくない?
しかも、損ってことは「強化解除されないのがトランスの強み」として売り出されているので
今更強化解除可能になるとRバルバトスの出るガチャ全部の分返金騒動になるのでは?
木が何をもってそんな意味不明な書き込みをしようと思ったのか謎で草
pvpの協奏(ハイドンオロバス協奏)とバレット(オリアガアクィエル)の無法具合に対しての要望でしょ
気持ちはわからないでもない
コロシアムなんておまけの為に協奏ゴミ化とか冗談きついわ
PvEでも強すぎる協奏に対策要素が来る事はまだ良いにしても
ナーフ前のオリエンス程無法でも無くなったBAまで巻き添えは勘弁して欲しいわ
何このゴミみたいな要望…
一瞬で無視されるって分かったわ
こんな要望が通るかもなんて木主は考えてるのか笑?
下のコスガチャと言い不定期にデメリットの方が圧倒的に多い正気と思えない要望出るよな
じゃあ強化解除でメギドたちの力を完全に奪い去り、メギド体にもなれなくする敵を作りました!
もちろんスキル、覚醒スキルなんてものも使えなくなります!!
これで