強襲イベントのクジは引けば引くほど1等の当たる確率が上がっていって100回以内に必ず当たりますよね?ガチャもクジ方式みたいに運が悪くても100回目にはピックアップキャラが必ず当たる保証があればガチャ引く人も増えると思います。別ゲームで言うとマリオカートツアーのガチャみたいにドカンの中には100(ピックアップ含む)入っていてドカンの中はいつてもリセット可能みたいな感じのガチャだと頑張って引こうかなってなると思います。まあBoxタイプのガチャとなるとガチャシステムそのものが変わってしまい現実的ではないと思うので、新キャラだけでも100回保証付けて頂くと大変助かります。
共襲のクジはランダムで、確率が上がっているわけではないから引き合いに出すのは違うが、通常ガチャにも天井あればというのは賛成サバトではピックアップされないメギドがほしい時はガチャ引きたくなるけど、天井がないと足踏みしてしまうし
メギドのコンプリート率が低いユーザーならピックアップキャラを引けなくても、他の有能メギドを引ける可能性も高いので爆死率は低いが、キャラがある程度揃っているユーザーにとっては現状天井の無い1.2%はリスクが高くて断念するユーザーも増えて来ていると思う。
キャラ作成にかかる質とコストの為に、およそ月に2体までしかガチャ実装出来ない遅さアクティブユーザーの母数及びガチャ課金する層の割合が多くないであろうセルラン低め推移強い配布キャラのおかげでNクリア程度ならまぁ何とかなる戦闘バランスキャラ天井は無理ですねこれは現実的な妥協案として、SSRオーブには稀少性に見合うだけの価値が無いものが多いので、新規キャラと同時に実装されPUされてる微妙性能なSSRオーブには、100連天井などを付けてみるのも有りかもしれないが、如何でしょうか?偶にヨハネスやマクベスなどの絶妙に有能なオーブが新規実装、PU等された際は、微・重課金勢が「狙いのついで」に天井まで回したり…するんかな?いや、しないかもしれんわ。やっぱ提案すんのやめとくわ。確信がないわ。
100連天井付けた方が出るまで引く勢が増えるの明らかだしユーザーに優しく引く人増えて売上げも伸ばせるんじゃないかな!爆死ユーザーからお金を巻き上げて売上げを伸ばすのでは無く幅広く課金してもらって楽しくプレーを楽しんで貰う方がよっぽど良い‼︎テルミナスメギドは特別枠な感じもするから天井はいらないと思うがそれ以外の新キャラにはあって良いと思う。
この強欲ゴミクソドケチ簡悔僕損運営がたった100連ぽっちで引かせるわけねえだろw幅広く課金させるより爆死してくれるバカから巻き上げる方を選んだんだよあいつらはいい加減学習しろ
失笑
爆死してくれるバカが書き込んでて草いつも売り上げ支えてくれてありがとな
最近爆死したのか…?ちゃんと働いてればまた課金できるから頑張ってな
どの掲示板もそうだが書き込みにバカにするような腐った返信して楽しむロクでもないやついるよな‼︎逆に失笑するわくたらねぇ笑
こうゆうやつらは言っても治らないから無視無視
笑止千万
ガイ☆ジ72
絶対欲しいマンクソワロタwwwこれからBOX式にしたとして、じゃあ「100回目で」出るように仕組まれていても文句言わないよな?wそれ以外ではオーブ祭りだったとしても、BOX式になったんだからな?w
余計なことされたら文句は出るだろ訳わからん仮定持ち出して何がしたいの?
100連回さないと出ないキャラなんて引くわけないだろ100回まで出ないように仕組まれたら詐欺でしかないし文句どころか規定違反だろ荒らしなのか本気でそう思ったのか意味不明すぎる笑
強襲イベントのクジは引けば引くほど1等の当たる確率が上がっていって100回以内に必ず当たりますよね?
ガチャもクジ方式みたいに運が悪くても100回目にはピックアップキャラが必ず当たる保証があればガチャ引く人も増えると思います。
別ゲームで言うとマリオカートツアーのガチャみたいにドカンの中には100(ピックアップ含む)入っていてドカンの中はいつてもリセット可能みたいな感じのガチャだと頑張って引こうかなってなると思います。
まあBoxタイプのガチャとなるとガチャシステムそのものが変わってしまい現実的ではないと思うので、新キャラだけでも100回保証付けて頂くと大変助かります。
共襲のクジはランダムで、確率が上がっているわけではないから引き合いに出すのは違うが、通常ガチャにも天井あればというのは賛成
サバトではピックアップされないメギドがほしい時はガチャ引きたくなるけど、天井がないと足踏みしてしまうし
メギドのコンプリート率が低いユーザーならピックアップキャラを引けなくても、他の有能メギドを引ける可能性も高いので爆死率は低いが、キャラがある程度揃っているユーザーにとっては現状天井の無い1.2%はリスクが高くて断念するユーザーも増えて来ていると思う。
キャラ作成にかかる質とコストの為に、およそ月に2体までしかガチャ実装出来ない遅さ
アクティブユーザーの母数及びガチャ課金する層の割合が多くないであろうセルラン低め推移
強い配布キャラのおかげでNクリア程度ならまぁ何とかなる戦闘バランス
キャラ天井は無理ですねこれは
現実的な妥協案として、SSRオーブには稀少性に見合うだけの価値が無いものが多いので、新規キャラと同時に実装されPUされてる微妙性能なSSRオーブには、100連天井などを付けてみるのも有りかもしれないが、如何でしょうか?
偶にヨハネスやマクベスなどの絶妙に有能なオーブが新規実装、PU等された際は、微・重課金勢が「狙いのついで」に天井まで回したり…するんかな?
いや、しないかもしれんわ。やっぱ提案すんのやめとくわ。確信がないわ。
100連天井付けた方が出るまで引く勢が増えるの明らかだしユーザーに優しく引く人増えて売上げも伸ばせるんじゃないかな!
爆死ユーザーからお金を巻き上げて売上げを伸ばすのでは無く幅広く課金してもらって楽しくプレーを楽しんで貰う方がよっぽど良い‼︎
テルミナスメギドは特別枠な感じもするから天井はいらないと思うがそれ以外の新キャラにはあって良いと思う。
この強欲ゴミクソドケチ簡悔僕損運営がたった100連ぽっちで引かせるわけねえだろw
幅広く課金させるより爆死してくれるバカから巻き上げる方を選んだんだよあいつらは
いい加減学習しろ
失笑
爆死してくれるバカが書き込んでて草
いつも売り上げ支えてくれてありがとな
最近爆死したのか…?
ちゃんと働いてればまた課金できるから頑張ってな
どの掲示板もそうだが書き込みにバカにするような腐った返信して楽しむロクでもないやついるよな‼︎
逆に失笑するわ
くたらねぇ笑
こうゆうやつらは言っても治らないから無視無視
笑止千万
ガイ☆ジ72
絶対欲しいマンクソワロタwww
これからBOX式にしたとして、じゃあ「100回目で」出るように仕組まれていても文句言わないよな?w
それ以外ではオーブ祭りだったとしても、BOX式になったんだからな?w
余計なことされたら文句は出るだろ
訳わからん仮定持ち出して何がしたいの?
100連回さないと出ないキャラなんて引くわけないだろ
100回まで出ないように仕組まれたら詐欺でしかないし
文句どころか規定違反だろ
荒らしなのか本気でそう思ったのか意味不明すぎる笑