オーブを素材のように種類ごとに数で管理するようにしろ。そのためにオーブ毎の星上げ段階とレベルが邪魔ならその概念を潔く捨てろ。
ゲームの仕様上、ガチャを青天井で引かせる仕組みを何かしら入れざるを得なかったのだろうけど結局そうはなってないもんなあげく☆と経験値が個々に違うせいで同じオーブをまとめられないという事情までユーザーにツッコまれる始末うーん、激しく同意!
素早さ調整で困る場面があるのだけネックなのでレベルは廃止、進化段階だけ残す…………だと助かる
召喚爆死後のオーブ片付けほど、面倒くさくて惨めな思いする
同意しか出来ない木だ…育成概念のせいでスタックが出来ないからこそ爆発してるのアホなんだよなあそれでいてその育成に数や種類が必要だからこそこうやって不便で圧迫する一方ってさもうオーブのシステムデザインが最初から失敗してるでしょ…
オーブ自体は好きなんだがねぇ、どうにも…
フォトンドラフトの素早さ調整のため有り得ないな召喚時に要らないオーブが溢れるのにイライラしているんだろうけどねぇ
しろ(キリッ捨てろ(キリリッ
素早さ調整で反対意見チラホラ出るけど、だったら素早さ補正オーブが色んなレアや倍率で出ればいい話な気もするどうせ種類はサバトやイベントの度にどう足掻いても増えていくんだし育成と進化の概念が合成でレアリティ上昇(別オーブ化)とかになればそれぞれをスタック出来ると思うんだけど
人にモノを頼むときはまともに読んでもらえる文面にしろ (ドャオーブが溢れているなら、捨てろ(ドャ
まっとう?何処に賛同できる要素があるんだ?
現状のルールをかえてまで種類ごとに数で管理することのメリットは?システムを変えるデメリットを上回るとでも?そもそも現状のシステムで管理できない低脳は変えたって使えないだろ
文面みるに中学生ぐらいだろスルーしてやれよ
木主じゃないけどプレイヤー側メリット・720個しか持てず溢れるたび処分が必要な不便の解消おそらくほとんどのプレイヤーが今の倍程度のオーブを持てるハズ・レベル上げ不要化、進化不要化単純に最初から最高性能で利用可能で、楽になる。(特にルゥルゥ星3なんか大分…)素早さ調整は11:45の方法で解決可能(例外あり)プレイヤー側デメリット・ジャガーノートオーブのようなオンリーワン性能のものは素早さ調整が出来なくなる開発側のメリットデメリットは部外者の俺にはわからん
ほとんどデメリット無いじゃん
噛みついてる連中はオーブ整理するのも楽しいからそれ無くなるのもデメリットなんだぞ分かってやれ
まず常識を学ぶ事から始めた方が良いって言いたいんだろ
文体が悪くても、要望自体は真っ当なんだよね文体にツッコミ入れた人は、ちょうど虫の居所が悪くてちょっと八つ当たりしてみただけで本気で喧嘩したいとかじゃないだろうから煽りあいせんでもいいと思う
いや普通に煽り目的だろどんだけ匿名の民度に対してポジティブなんだよ
オーブを素材のように種類ごとに数で管理するようにしろ。そのためにオーブ毎の星上げ段階とレベルが邪魔ならその概念を潔く捨てろ。
ゲームの仕様上、ガチャを青天井で引かせる仕組みを何かしら入れざるを得なかったのだろうけど結局そうはなってないもんな
あげく☆と経験値が個々に違うせいで同じオーブをまとめられないという事情までユーザーにツッコまれる始末
うーん、激しく同意!
素早さ調整で困る場面があるのだけネックなので
レベルは廃止、進化段階だけ残す…………だと助かる
召喚爆死後のオーブ片付けほど、面倒くさくて惨めな思いする
同意しか出来ない木だ…
育成概念のせいでスタックが出来ないからこそ爆発してるのアホなんだよなあ
それでいてその育成に数や種類が必要だからこそこうやって不便で圧迫する一方ってさ
もうオーブのシステムデザインが最初から失敗してるでしょ…
オーブ自体は好きなんだがねぇ、どうにも…
フォトンドラフトの素早さ調整のため有り得ないな
召喚時に要らないオーブが溢れるのにイライラしているんだろうけどねぇ
しろ(キリッ
捨てろ(キリリッ
素早さ調整で反対意見チラホラ出るけど、だったら素早さ補正オーブが色んなレアや倍率で出ればいい話な気もする
どうせ種類はサバトやイベントの度にどう足掻いても増えていくんだし
育成と進化の概念が合成でレアリティ上昇(別オーブ化)とかになればそれぞれをスタック出来ると思うんだけど
人にモノを頼むときはまともに読んでもらえる文面にしろ (ドャ
オーブが溢れているなら、捨てろ(ドャ
まっとう?
何処に賛同できる要素があるんだ?
現状のルールをかえてまで種類ごとに数で管理することのメリットは?
システムを変えるデメリットを上回るとでも?
そもそも現状のシステムで管理できない低脳は変えたって使えないだろ
文面みるに中学生ぐらいだろ
スルーしてやれよ
木主じゃないけど
プレイヤー側メリット
・720個しか持てず溢れるたび処分が必要な不便の解消
おそらくほとんどのプレイヤーが今の倍程度のオーブを持てるハズ
・レベル上げ不要化、進化不要化
単純に最初から最高性能で利用可能で、楽になる。(特にルゥルゥ星3なんか大分…)
素早さ調整は11:45の方法で解決可能(例外あり)
プレイヤー側デメリット
・ジャガーノートオーブのようなオンリーワン性能のものは素早さ調整が出来なくなる
開発側のメリットデメリットは部外者の俺にはわからん
ほとんどデメリット無いじゃん
噛みついてる連中はオーブ整理するのも楽しいからそれ無くなるのもデメリットなんだぞ
分かってやれ
まず常識を学ぶ事から始めた方が良いって言いたいんだろ
文体が悪くても、要望自体は真っ当なんだよね
文体にツッコミ入れた人は、ちょうど虫の居所が悪くてちょっと八つ当たりしてみただけで
本気で喧嘩したいとかじゃないだろうから
煽りあいせんでもいいと思う
いや普通に煽り目的だろ
どんだけ匿名の民度に対してポジティブなんだよ