オーブの整理じゃなくてゲームがしたいんですっ!!サービス開始から2年以上根本的解決がないのはなぜなんでしょうか?優先度が低いんでしょうか??
100歩譲って、オーブ強化で倉庫内のオーブや霊石を直接選択可能にしてくれたらマシなんだがオーブと霊宝はUIごと作り変えなきゃストレス発生装置になってるから早めに手を付けてほしいな
俺が待ち望んでるスキル、覚醒スキル、勝利ポーズビューワーよりUIを優先してると言ってたのに優先度低いわけがない(ハズ)
大きな修正になるから時間かかるんで待ってってそれ何度も言われてっから
本当にいつまでかかるのだろう…
製作開始→リリースまでの時間くらいかかるんじゃないかな多分一からやり直しでしょインターフェースって、後から手を加えられるように作ってあることは少ないだらうし
UI優先した結果がオーブ図鑑の実装かぁ
今思うと図鑑は何がしたかったんだろうな…オーブの使い勝手に不満が集中してるのに設定の掘り下げ優先されてもなテコ入れ終わってから出した方が気持ち良かったと思う颯爽と実装した割に図鑑のテキストだってまるで埋まってないし
図鑑欲しいって要望があったからじゃないかな一応、アレがあることでオーブやメギドの「持ってる持ってない」がゲーム内だけでわかるようになったメリットはあるリジェネレイトは未召喚見えないけど…
オーブの整理じゃなくてゲームがしたいんですっ!!サービス開始から2年以上根本的解決がないのはなぜなんでしょうか?優先度が低いんでしょうか??
100歩譲って、オーブ強化で倉庫内のオーブや霊石を直接選択可能にしてくれたらマシなんだが
オーブと霊宝はUIごと作り変えなきゃストレス発生装置になってるから早めに手を付けてほしいな
俺が待ち望んでるスキル、覚醒スキル、勝利ポーズビューワーよりUIを優先してると言ってたのに優先度低いわけがない(ハズ)
大きな修正になるから時間かかるんで待ってってそれ何度も言われてっから
本当にいつまでかかるのだろう…
製作開始→リリースまでの時間くらいかかるんじゃないかな
多分一からやり直しでしょ
インターフェースって、後から手を加えられるように作ってあることは少ないだらうし
UI優先した結果がオーブ図鑑の実装かぁ
今思うと図鑑は何がしたかったんだろうな…
オーブの使い勝手に不満が集中してるのに設定の掘り下げ優先されてもな
テコ入れ終わってから出した方が気持ち良かったと思う
颯爽と実装した割に図鑑のテキストだってまるで埋まってないし
図鑑欲しいって要望があったからじゃないかな
一応、アレがあることでオーブやメギドの「持ってる持ってない」が
ゲーム内だけでわかるようになったメリットはある
リジェネレイトは未召喚見えないけど…