ボティスの二回バリアがカミハカリの一回バリアで上書きされてしまうのなんとかなりませんかね?
カミハカリを先に使えば良かろう
実装されてもユーザーに損はないからどっちでも良いが、それはドリヴンか編成が下手なせいだと言わざるを得ない
上書きされる仕様を利用する事もあるんで、個人的には今のままで良い
木主とは別の者なんだけど「バリアが重複する仕様」なら欲しいただしバリア2回+1回でバリア3回分になるとかじゃなく、たとえば「バリア3回」「バリア2回」がかかっている状態で攻撃を1回受けると「バリア2回」「バリア1回」になる感じ
↑それができるとどんな意味があるの?
1839木主の要望が叶う(木主の例で言えばボティスのバリアが無駄にならない)
バリアの重ねがけで超すごい回数バリアになることは避けつつ(敵の使用を想定)弱いバリアで上書きするストレスを解消できる(木主の要望が叶う)ということじゃないかな?
どうせ強化解除どーんしてくるんだから加算してくれてもええやんって思うこともある
とはいえ解除どーんばっかりの敵出されるくらいならバリア仕様は今のままでええやろ
ボティスの二回バリアが
カミハカリの一回バリアで上書きされてしまうのなんとかなりませんかね?
カミハカリを先に使えば良かろう
実装されてもユーザーに損はないからどっちでも良いが、それはドリヴンか編成が下手なせいだと言わざるを得ない
上書きされる仕様を利用する事もあるんで、個人的には今のままで良い
木主とは別の者なんだけど「バリアが重複する仕様」なら欲しい
ただしバリア2回+1回でバリア3回分になるとかじゃなく、たとえば「バリア3回」「バリア2回」がかかっている状態で攻撃を1回受けると「バリア2回」「バリア1回」になる感じ
↑それができるとどんな意味があるの?
1839
木主の要望が叶う
(木主の例で言えばボティスのバリアが無駄にならない)
バリアの重ねがけで超すごい回数バリアになることは避けつつ(敵の使用を想定)
弱いバリアで上書きするストレスを解消できる(木主の要望が叶う)ということじゃないかな?
どうせ強化解除どーんしてくるんだから加算してくれてもええやんって思うこともある
とはいえ解除どーんばっかりの敵出されるくらいならバリア仕様は今のままでええやろ