低減あざます楽しんでおります。が…オーブが一瞬で溢れてプレゼントボックス行きになります。UIを見直すだとか所持数を増やすだとかいうのは諸々の事情でなかなか難しいことと思います。そこでせめてプレゼントボックスから受け取るのみではなく売却もできるようにしてもらえませんか?誤操作しないようにNオーブのみ適用とかでかまいませんので。よろしくお願いいたします。
今合成用にNオーブ拾ってるから売却つけるならグレード指定できるようにしてほしい
低減あざます楽しんでおります。
が…オーブが一瞬で溢れてプレゼントボックス行きになります。UIを見直すだとか所持数を増やすだとかいうのは諸々の事情でなかなか難しいことと思います。
そこでせめてプレゼントボックスから受け取るのみではなく売却もできるようにしてもらえませんか?誤操作しないようにNオーブのみ適用とかでかまいませんので。
よろしくお願いいたします。
今合成用にNオーブ拾ってるから売却つけるならグレード指定できるようにしてほしい