ラッシュにも感電スキルを持ったメギドをください
電気絡みはカラーパイもといスタイルパイ的にカウンターとバーストのものだから下手にラッシュに与えるべきでない気がするけど、そのへんの割り振りが実際どうなってるのか気になる
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1GJaJTa0Ba2EOiDqbw8JKGGoVZSjwfEJ-spSb7BDJEeIちょっと古いけれど、状態異常、弱体の付与率別使い手のデータまとめてあるよ(wikiにも提供してるやつ)枝の指摘するように「状態異常××はスタイル●●のもの」という傾向はあるけど別にルールじゃないだろうから、今後は感電使えるラッシュメギドも来てくれてもいいよねバーストのめまいとかも……
ラッシュのバレットメギドならCアガレスの弾を使えば……
感電付与したければほかのクラスの感電持ち使えば良いだけじゃね何でラッシュに持たせたいんだ?
(イベントミッションとか)ラッシュ縛り?感電オーブ使えば良いのに…
感電技ラッシュにミミック持たせたいなあとふと思ったのと、スタイルで属性が偏ってるから要望書きました書くだけタダですし
Cアガレスのバレットだな
ラッシュにも感電スキルを持ったメギドをください
電気絡みはカラーパイもといスタイルパイ的にカウンターとバーストのものだから下手にラッシュに与えるべきでない気がするけど、そのへんの割り振りが実際どうなってるのか気になる
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1GJaJTa0Ba2EOiDqbw8JKGGoVZSjwfEJ-spSb7BDJEeI
ちょっと古いけれど、状態異常、弱体の付与率別使い手のデータまとめてあるよ(wikiにも提供してるやつ)
枝の指摘するように「状態異常××はスタイル●●のもの」という傾向はある
けど別にルールじゃないだろうから、今後は感電使えるラッシュメギドも来てくれてもいいよね
バーストのめまいとかも……
ラッシュのバレットメギドならCアガレスの弾を使えば……
感電付与したければほかのクラスの感電持ち使えば良いだけじゃね
何でラッシュに持たせたいんだ?
(イベントミッションとか)ラッシュ縛り?
感電オーブ使えば良いのに…
感電技ラッシュにミミック持たせたいなあとふと思ったのと、スタイルで属性が偏ってるから要望書きました
書くだけタダですし
Cアガレスのバレットだな