「ここに書いた要望のうち叶えられた割合」
もちろん言い出しっぺが集計されるのですよね楽しみにまってますよ!
がんばれ木主。212ページあるぞあと叶えられた割合といっても「叶ってもおかしく無い叶うべきなのに叶っていないもの」と「叶うわけねえだろ!」の区別をつけないとデータとしてはあまり意味がないと思う画像は後者
2017年12月あたりから既にサ終だとケチだの言われてて笑ったわw上から目線で言いたい放題言ってた人達、あれから2年サービスが続いている今当時の自分たちの発言が恥ずかしくなっていそうだな
UIの改善とかより、メギ時計の方がかなえられそうな気がするのは自分だけだろうか実物の時計じゃなくて、基本無料の派生アプリで追加ボイス有料とかどうでしょう
いや当時は間違いなくサ終寸前だったから何も間違えてないぞ、ソースは宮前顔真っ赤になるとしたら君だよ
さては1659は言いたい放題だった奴だな?
お前のやってる事は協奏の無かった頃のムルムルの評価見て最強タクソのテンプレ構成パーツなんですけどwwwって言ってるのと同じ
気主的には要望なんて叶わないぜー、的な書き込みかもしれないけれど、初期の方見ると木主:オートでもオーブ使って欲しい枝:手動のほうが強いと思えばまあいいんじゃない?というやりとりがあり、要望に対する反論(?)があっても結局要望叶ってるパターンもあるね全部は見てないけど、案外叶った要望のほうが多かったりして
E缶やめてとかなちょくちょく叶ってるの見かける
あったなE缶wEquipのEだとはわからん! ってのは確かにその通りだったわ別のスタイルを指定するME持ちの実装、周回チケットの枚数指定、イベント用周回チケット、季節衣装、オーブの売却(初期は売って処分できなかったのか……)、PvPのランキング廃止、協力プレイの実装…イベントの頻度(1ヶ月に1は少ない→今は復刻込みで約2種)なんだよ、結構変わるじゃねえか
「ここに書いた要望のうち叶えられた割合」
もちろん言い出しっぺが集計されるのですよね
楽しみにまってますよ!
がんばれ木主。212ページあるぞ
あと叶えられた割合といっても
「叶ってもおかしく無い叶うべきなのに叶っていないもの」と
「叶うわけねえだろ!」
の区別をつけないとデータとしてはあまり意味がないと思う
画像は後者
2017年12月あたりから既にサ終だとケチだの言われてて笑ったわw
上から目線で言いたい放題言ってた人達、あれから2年サービスが続いている今
当時の自分たちの発言が恥ずかしくなっていそうだな
UIの改善とかより、メギ時計の方がかなえられそうな気がするのは自分だけだろうか
実物の時計じゃなくて、基本無料の派生アプリで追加ボイス有料とかどうでしょう
いや当時は間違いなくサ終寸前だったから何も間違えてないぞ、ソースは宮前
顔真っ赤になるとしたら君だよ
さては1659は言いたい放題だった奴だな?
お前のやってる事は協奏の無かった頃のムルムルの評価見て最強タクソのテンプレ構成パーツなんですけどwwwって言ってるのと同じ
気主的には要望なんて叶わないぜー、的な書き込みかもしれないけれど、初期の方見ると
木主:オートでもオーブ使って欲しい
枝:手動のほうが強いと思えばまあいいんじゃない?
というやりとりがあり、要望に対する反論(?)があっても結局要望叶ってるパターンもあるね
全部は見てないけど、案外叶った要望のほうが多かったりして
E缶やめてとかな
ちょくちょく叶ってるの見かける
あったなE缶w
EquipのEだとはわからん! ってのは確かにその通りだったわ
別のスタイルを指定するME持ちの実装、
周回チケットの枚数指定、イベント用周回チケット、季節衣装、
オーブの売却(初期は売って処分できなかったのか……)、
PvPのランキング廃止、協力プレイの実装…
イベントの頻度(1ヶ月に1は少ない→今は復刻込みで約2種)
なんだよ、結構変わるじゃねえか