オリエンスのイラストのどれかを笑顔のものに差し替えてください星6くらいは余裕を持って戦ってるようなイラストが良いです
オリファンとして賛同する性格的に自信満々にドヤ笑顔してるのがええよな
焦ってる顔も臨場感あっていいかもしれないけど、実際使ってると全くそんな戦い方じゃないし戦闘中も表情豊かなのでイラストもぜひ
と言うか進化する程にBニバス★4と並んで純粋に絵が微妙なので描き直して欲しい
絵の方向性が全然違うと思うけどどのへんがレベル違うと思ったの
移住できてないじゃん
移住したマンじゃないけどここの絵は古臭いからねえ透明感もないし難しいポーズを取らせると顔のパーツがズレる絵への不満点って影響大きいよソシャゲ社会において
透明感ねぇ…パースだの何だの絵心自信ニキが用語使って話すの学生時代に野球かじってたからってプロ野球に技術面でヤジとばすオッサンみたいで滑稽やで
絵の古臭さなんか遅くともチュートリアルまでに分かるだろ今更そこが不満というのはさすがに首傾げるわ最初からバイバイしとけよ
透明感や古臭さがどうとかは好みの問題だけど顔のパーツがズレてるのは絵柄の問題じゃないし、それで顔怖いのもいるから絵心自信ニキとか煽って噛み付くのもおかしいと思うわ。オリエンスも★4★6共に他のキャラと比べてデザイン抜きにしても浮いてる位には絵として微妙。ダウンロード画面だと顕著じゃん。
何をもって好みの問題でなく顕著だと言い切ってるのか謎絵として微妙って結局絵心自信ニキやん
別に否定してもええでプロの仕事に素人が技術的に評価してんのが滑稽やって話や
木主です絵柄云々ではなく、単純にオリエンスが笑顔でいるイラストがほしいです。絵も好きです。どうぞよろしくお願いします。
プロの仕事だからってなんでも肯定しなきゃいけない思考なのが凄いな
文章読めないのか?
荒れてて草一枚でも差し替えの前例作っちゃうとアレも直せこっちも書き直せ!って無限にピーピー喚いてきそう… ストーリー修正はあってもイラスト自体を大きく変更するソシャゲってあんまり無い気がするなあそれはそうとオリエンスの笑顔が見たいのはスゲーわかります。
プロの野球選手でもフライをヘディングしたら一生晒される建築のプロでも手抜き工事すれば叩かれるプロだろうがダメなもんはダメ
プロしかおかしいところを指摘してはいけないと堂々と言えるのが凄い。
13:35「修正要望無限湧きを招くから」は木主を否定する理由にしなくていいと思う無限に出てきたところで運営は却下したっていいんだからねオリエンスには笑顔が似合うと思うので、俺は木主を支持するよ
野球は知らんけど手抜き工事は第三者によって認定されてるんだろうから叩いてもええだろ
現実的なのはスキンが自信満々な顔してるイラストになることだろうねでも変なこだわりでわざわざスキンも焦り顔にしたり仏頂面に合わせて来そうとも感じる
最短でイースターやけど兎やからイースターって安直なことはしてこない気がする
スキン自体実装からそれなりのキャラじゃないと来ないし1年は待たないと無理そう
ぼくはクロケルちゃんの笑顔が見たいです。スキンで出してくれるといいよね
クロケルは無表情だからいいんだよハゲ!
自分も木主に同意オリエンスは★3のイラストがいちばん可愛い(というかマシ)だと思う困り顔や呆れてる顔より自信満々な笑顔のほうがオリエンスっぽいし、なにより★4★6のイラストは顔だけじゃなく衣装もよく見えなくて残念な気がする
↑↑Rクロケル奥義や勝利モーションのドヤ顔見てから言えや
☆6は全員ドヤでええなと図鑑見てて思ったプルフラスも描き直してほしい
プルフラスは女性っぽい服装になってるのも合わせて復讐鬼になる前に戻った感を出してる気がするので、あの表情無くなるのは他のメギドと比べると惜しい
オリエンスのイラストのどれかを笑顔のものに差し替えてください
星6くらいは余裕を持って戦ってるようなイラストが良いです
オリファンとして賛同する
性格的に自信満々にドヤ笑顔してるのがええよな
焦ってる顔も臨場感あっていいかもしれないけど、実際使ってると全くそんな戦い方じゃないし
戦闘中も表情豊かなのでイラストもぜひ
と言うか進化する程にBニバス★4と並んで純粋に絵が微妙なので描き直して欲しい
絵の方向性が全然違うと思うけどどのへんがレベル違うと思ったの
移住できてないじゃん
移住したマンじゃないけどここの絵は古臭いからねえ
透明感もないし難しいポーズを取らせると顔のパーツがズレる
絵への不満点って影響大きいよソシャゲ社会において
透明感ねぇ…パースだの何だの絵心自信ニキが用語使って話すの学生時代に野球かじってたからってプロ野球に技術面でヤジとばすオッサンみたいで滑稽やで
絵の古臭さなんか遅くともチュートリアルまでに分かるだろ
今更そこが不満というのはさすがに首傾げるわ
最初からバイバイしとけよ
透明感や古臭さがどうとかは好みの問題だけど顔のパーツがズレてるのは絵柄の問題じゃないし、
それで顔怖いのもいるから絵心自信ニキとか煽って噛み付くのもおかしいと思うわ。
オリエンスも★4★6共に他のキャラと比べてデザイン抜きにしても浮いてる位には絵として微妙。
ダウンロード画面だと顕著じゃん。
何をもって好みの問題でなく顕著だと言い切ってるのか謎
絵として微妙って結局絵心自信ニキやん
別に否定してもええで
プロの仕事に素人が技術的に評価してんのが滑稽やって話や
木主です
絵柄云々ではなく、単純にオリエンスが笑顔でいるイラストがほしいです。絵も好きです。
どうぞよろしくお願いします。
プロの仕事だからってなんでも肯定しなきゃいけない思考なのが凄いな
文章読めないのか?
荒れてて草
一枚でも差し替えの前例作っちゃうとアレも直せこっちも書き直せ!って無限にピーピー喚いてきそう… ストーリー修正はあってもイラスト自体を大きく変更するソシャゲってあんまり無い気がするなあ
それはそうとオリエンスの笑顔が見たいのはスゲーわかります。
プロの野球選手でもフライをヘディングしたら一生晒される
建築のプロでも手抜き工事すれば叩かれる
プロだろうがダメなもんはダメ
プロしかおかしいところを指摘してはいけないと堂々と言えるのが凄い。
13:35
「修正要望無限湧きを招くから」は木主を否定する理由にしなくていいと思う
無限に出てきたところで運営は却下したっていいんだからね
オリエンスには笑顔が似合うと思うので、俺は木主を支持するよ
野球は知らんけど手抜き工事は第三者によって認定されてるんだろうから叩いてもええだろ
現実的なのはスキンが自信満々な顔してるイラストになることだろうね
でも変なこだわりでわざわざスキンも焦り顔にしたり仏頂面に合わせて来そうとも感じる
最短でイースターやけど兎やからイースターって安直なことはしてこない気がする
スキン自体実装からそれなりのキャラじゃないと来ないし1年は待たないと無理そう
ぼくはクロケルちゃんの笑顔が見たいです。スキンで出してくれるといいよね
クロケルは無表情だからいいんだよハゲ!
自分も木主に同意
オリエンスは★3のイラストがいちばん可愛い(というかマシ)だと思う
困り顔や呆れてる顔より自信満々な笑顔のほうがオリエンスっぽいし、なにより★4★6のイラストは顔だけじゃなく衣装もよく見えなくて残念な気がする
↑↑Rクロケル奥義や勝利モーションのドヤ顔見てから言えや
☆6は全員ドヤでええなと図鑑見てて思った
プルフラスも描き直してほしい
プルフラスは女性っぽい服装になってるのも合わせて復讐鬼になる前に戻った感を出してる気がするので、あの表情無くなるのは他のメギドと比べると惜しい