日曜日も鈴使わさせろ4時14時とか常人には回れねえよクソが
日曜の14時に仕事以外で何してんのって話だけど、話自体には同意かなというより、某空の物語みたいにメギドタイムみたいな自分で時間設定できる鏡タイムがいいと思う
その仕事なんじゃないの?4時なんて大抵の人は起きる時間じゃないし14時なんてそう滅多な仕事じゃ休憩時間じゃないしこの時間の日は平日でもハズレだと思ってるから日曜日仕事の人なんて損でしかない
日曜日仕事の負け組なんぞユーザーとして見られてないんだよ
あとは家族がいれば丁度一緒に過ごしてる時間かな大事な家族よりゲーム優先なんて無理な話だしもっとプライベートな時間にゆっくりメギクエを回りたい気持ちは分かるよ
メギプロは仕事中も隙見てメギドメギドは遊びじゃねぇんだよ!
1243お、フォラスか?
家族優先しなきゃいけない立場の人間が日曜ボーナス中に回れないくらいでごちゃごちゃ言うなよ
もしかして奥さんや子どもがいないのか…?
なんで居て当然だと思うのか
何でこんな腐女子だらけのイメージ強いゲームのプレイヤーを妻子持ち男性前提で考えるのか
曜日縛り自体いらん日曜予定ある人とかこのゲーム無理じゃん
俺もそう思うメギ鈴大とか作って一週間に一回で全解放日選ばせろと言いたい
常時全開放で鈴はボナタイを任意のタイミングで起こすだけのシステムで良い気がするんだよなあ増やせ増やせと言われて頑なに渋ってるエンブリオで育成縛ってるんだから別にメギクエ位全部出来てよくない?
そう言われるとそうな気もしてきたけど、そうしたら鰤を絞りまくりそう
日曜日も鈴使わさせろ
4時14時とか常人には回れねえよクソが
日曜の14時に仕事以外で何してんのって話だけど、話自体には同意かな
というより、某空の物語みたいにメギドタイムみたいな自分で時間設定できる鏡タイムがいいと思う
その仕事なんじゃないの?
4時なんて大抵の人は起きる時間じゃないし14時なんてそう滅多な仕事じゃ休憩時間じゃないし
この時間の日は平日でもハズレだと思ってるから日曜日仕事の人なんて損でしかない
日曜日仕事の負け組なんぞユーザーとして見られてないんだよ
あとは家族がいれば丁度一緒に過ごしてる時間かな
大事な家族よりゲーム優先なんて無理な話だしもっとプライベートな時間にゆっくりメギクエを回りたい気持ちは分かるよ
メギプロは仕事中も隙見てメギド
メギドは遊びじゃねぇんだよ!
1243
お、フォラスか?
家族優先しなきゃいけない立場の人間が
日曜ボーナス中に回れないくらいでごちゃごちゃ言うなよ
もしかして奥さんや子どもがいないのか…?
なんで居て当然だと思うのか
何でこんな腐女子だらけのイメージ強いゲームのプレイヤーを妻子持ち男性前提で考えるのか
曜日縛り自体いらん
日曜予定ある人とかこのゲーム無理じゃん
俺もそう思う
メギ鈴大とか作って一週間に一回で全解放日選ばせろと言いたい
常時全開放で鈴はボナタイを任意のタイミングで起こすだけのシステムで良い気がするんだよなあ
増やせ増やせと言われて頑なに渋ってるエンブリオで育成縛ってるんだから
別にメギクエ位全部出来てよくない?
そう言われるとそうな気もしてきたけど、そうしたら鰤を絞りまくりそう