メギクエのCフェニックスの金素材「手向けの羽飾り」のドロ率低すぎません?ボーナスタイム&EXでやっても1時間内に2つ落ちればいい方です2ターン撃破の自分の周回数でさえ落ちないのはさすがに確率低くしすぎだと思います
たまたま運が悪かっただけとも言えるが、過去にCアンドラスの素材が落ちにくい不具合あったから何とも言えんね…(あとメギクエはEX無いよ)
どうでもいいけどエクストリーム=EXあるやんけ
簡単に進化されたら悔しいじゃないですか(笑)
メギクエは敵によってはHで銀素材ばかり落ちるものやEXで金が極端に出にくかったり逆に銀よりも落ちやすかったりする特定の相手だけいつも偏るから体感では済まないレベルで差がある
カウンターアンドラス事件なんてあったね…
メギクエのCフェニックスの金素材
「手向けの羽飾り」のドロ率低すぎません?
ボーナスタイム&EXでやっても1時間内に
2つ落ちればいい方です
2ターン撃破の自分の周回数でさえ落ちないのはさすがに確率低くしすぎだと思います
たまたま運が悪かっただけとも言えるが、過去にCアンドラスの素材が落ちにくい不具合あったから何とも言えんね…
(あとメギクエはEX無いよ)
どうでもいいけどエクストリーム=EXあるやんけ
簡単に進化されたら悔しいじゃないですか(笑)
メギクエは敵によってはHで銀素材ばかり落ちるものやEXで金が極端に出にくかったり逆に銀よりも落ちやすかったりする
特定の相手だけいつも偏るから体感では済まないレベルで差がある
カウンターアンドラス事件なんてあったね…