AIがまだまだ馬鹿で役に立たないので"なるべく"何を優先して取るか個別に設定出来るようにして下さい
フルオートでクリアできるようになったらプレイする意味ないじゃん…?AIは弱いからこそ手動で戦う意味があるあとは、AIの馬鹿さの種類を見極めてパーティを組めばいいんじゃないの?
余計なお世話です^^
意識他界他界すぎるでしょわざわざ苦行したがるのはいいけど他人の要望にまでケチつけんの末期だな
FF12のガンビットみたいなシステムあれば楽しいだろうけど、絶対重くなる(覚信)
まず手動を苦行と思ってる時点でダメだろ
金冠までは手動で周回はよくできたオートでこれで両立できるでしょ
同じ敵を何回も何回も何回も手動でグルグルするのを苦行だと思ってない時点で人間性が死んでるぞ
フルファスで周回するときにハルファスにスキル全振りしてくれりゃすぐ終わるんだから無駄にフルカスのミートスパイクなんか使わないように設定できればいいなぁって要望にプレイがどうだ手動がどうだって的外れすぎるだろ
ME目的でアレプトさんリーダーにしたらガンガンスキル持っていってカスダメ連発とかザラにあるしね……
フルオート用のパーティ組めばいいのでは?
だからそのフルオートパーティの為にフルオート機能を拡張しろって話だろ
言葉足らずだった現行のAIの仕様を考慮したパーティを「フルオート用」として作ればいいんじゃにあ?AIだと弱いベヒモスは使わない、とか
バカAIを考慮したPTを組めってことやろ?誰がそんなめんどくさいことするか何かシステム作れって要望やぞ
現状の不満に適合しようとするからいつまで立っても不満点が改善されないんだよ不便な所は文句つけまくれよ少なくとも他人の不満点に文句つけるな鬱陶しいな
今イベでの霊宝UIの使い辛さでそれを実感してる今まで頻繁に付け替えたりしなかったからまぁいいかで済ましてたけど根本的に付け外しが面倒な上にセット登録が単純に煩わしいだけだった未装備状態でも渡せない事に関してはこういうイベが来る前に不満をもっと上げておくべきだった
AIがまだまだ馬鹿で役に立たないので"なるべく"何を優先して取るか個別に設定出来るようにして下さい
フルオートでクリアできるようになったらプレイする意味ないじゃん…?
AIは弱いからこそ手動で戦う意味がある
あとは、AIの馬鹿さの種類を見極めてパーティを組めばいいんじゃないの?
余計なお世話です^^
意識他界他界すぎるでしょ
わざわざ苦行したがるのはいいけど他人の要望にまでケチつけんの末期だな
FF12のガンビットみたいなシステムあれば楽しいだろうけど、絶対重くなる(覚信)
まず手動を苦行と思ってる時点でダメだろ
金冠までは手動で
周回はよくできたオートで
これで両立できるでしょ
同じ敵を何回も何回も何回も手動でグルグルするのを苦行だと思ってない時点で人間性が死んでるぞ
フルファスで周回するときにハルファスにスキル全振りしてくれりゃすぐ終わるんだから無駄にフルカスのミートスパイクなんか使わないように設定できればいいなぁって要望にプレイがどうだ手動がどうだって的外れすぎるだろ
ME目的でアレプトさんリーダーにしたらガンガンスキル持っていってカスダメ連発とかザラにあるしね……
フルオート用のパーティ組めばいいのでは?
だからそのフルオートパーティの為にフルオート機能を拡張しろって話だろ
言葉足らずだった
現行のAIの仕様を考慮したパーティを「フルオート用」として作ればいいんじゃにあ?
AIだと弱いベヒモスは使わない、とか
バカAIを考慮したPTを組めってことやろ?
誰がそんなめんどくさいことするか何かシステム作れって要望やぞ
現状の不満に適合しようとするからいつまで立っても不満点が改善されないんだよ
不便な所は文句つけまくれよ
少なくとも他人の不満点に文句つけるな鬱陶しいな
今イベでの霊宝UIの使い辛さでそれを実感してる
今まで頻繁に付け替えたりしなかったからまぁいいかで済ましてたけど根本的に付け外しが面倒な上にセット登録が単純に煩わしいだけだった
未装備状態でも渡せない事に関してはこういうイベが来る前に不満をもっと上げておくべきだった