ID表示機能とある一定数の書き込み削除での永久BAN機能が欲しいです
永久BAN機能はもう運営側にあるんじゃないかな?永久かは知らんけどBAN機能は確実にあったぞユーザー側に追加するなら通報機能ぐらいじゃない?正統な理由なく通報し過ぎるとBANするとかも良いかもねただ最近はIPは直ぐに変えられるからログイン機能をつけた方が良いかも複垢が難しい様な仕組みにすれば多少は荒らしがマシになるんじゃない?
何かしら対策は欲しいねカオスと無法地帯は全然違うからね
今は管理人削除の方が無法くさいがなぁ
何であの木梨消したんや!について語ってる木を消し始めたからな…削除自体が話題としてNGってことか?
なんで削除を非難できるんだ?書き込む側のマナーの悪さの方が明らかだろまぁ静かになるまで待つよ
ほう、誹謗中傷もヤバい内容も何も含まれてない投稿の削除を容認しろと?マナーのヤバい奴の投稿だけ削除するなら文句言わんよ
明らかな荒らし投稿やメギドと無関係な投稿を放置して特に問題の見当たらない(勿論誹謗中傷等ではない)投稿ばかり削除してたらこう言われるに決まってるだろう
荒らしが書き込める限り続くからなぁ対策は欲しい
ID表示機能とある一定数の書き込み削除での永久BAN機能が欲しいです
永久BAN機能はもう運営側にあるんじゃないかな?
永久かは知らんけどBAN機能は確実にあったぞ
ユーザー側に追加するなら通報機能ぐらいじゃない?
正統な理由なく通報し過ぎるとBANするとかも良いかもね
ただ最近はIPは直ぐに変えられるからログイン機能をつけた方が良いかも
複垢が難しい様な仕組みにすれば多少は荒らしがマシになるんじゃない?
何かしら対策は欲しいね
カオスと無法地帯は全然違うからね
今は管理人削除の方が無法くさいがなぁ
何であの木梨消したんや!
について語ってる木を消し始めたからな…
削除自体が話題としてNGってことか?
なんで削除を非難できるんだ?
書き込む側のマナーの悪さの方が明らかだろ
まぁ静かになるまで待つよ
ほう、誹謗中傷もヤバい内容も何も含まれてない投稿の削除を容認しろと?
マナーのヤバい奴の投稿だけ削除するなら文句言わんよ
明らかな荒らし投稿やメギドと無関係な投稿を放置して
特に問題の見当たらない(勿論誹謗中傷等ではない)投稿ばかり削除してたら
こう言われるに決まってるだろう
荒らしが書き込める限り続くからなぁ
対策は欲しい