エンブリオ増やせって要望に配布メギド を減らすイベントからショップを無くすで答える運営ってどうなんですかねユーザーの気持ちを踏みにじるのが趣味なんですか?もう一度考え直してください!
ショップを無くしてミッションで鰤もらえるよ変に周回するより早かった鰤の数を少なくした意味は分からんけどな
後半でブリ追加なら良し
でも後半難しいって言ってるから交換所より取得難易度上がってるのはちょっとな交換所なんて推奨が低レベルなステージでもとにかく周回すれば交換所掘れるんだしアジトTVで始めたばかりの初心者は前半なら…みたいな言い方したって事はまず厳しいって事だろ?
どうせ後半の報酬は各イクリプス
それ、どうせ鰤が貰える保障も信用もないあっオカワリくれるなら掌クルーしますよ?
エンブリオ増やせって要望に
配布メギド を減らす
イベントからショップを無くす
で答える運営ってどうなんですかね
ユーザーの気持ちを踏みにじるのが趣味なんですか?
もう一度考え直してください!
ショップを無くしてミッションで鰤もらえるよ
変に周回するより早かった
鰤の数を少なくした意味は分からんけどな
後半でブリ追加なら良し
でも後半難しいって言ってるから交換所より取得難易度上がってるのはちょっとな
交換所なんて推奨が低レベルなステージでもとにかく周回すれば交換所掘れるんだし
アジトTVで始めたばかりの初心者は前半なら…みたいな言い方したって事はまず厳しいって事だろ?
どうせ後半の報酬は各イクリプス
それ、どうせ鰤が貰える保障も信用もない
あっオカワリくれるなら掌クルーしますよ?