オーブの所持枠上限の増加をお願い致します。強化や売却で消費してもまたすぐにいっぱいになってしまって処理に困っております。進化用に星2のストック、有用なものは5個ずつ、いらないものでも1個ずつ確保しているのですが、本当に足りないです。
所持上限というか表示変更もして欲しいですよね。所持上限720じゃ全然足りないけど、720の中から使いたいオーブ探すの大変すぎる。検索システム実装されたはいいけどフィルターかけると更新毎に再検索してるせいか重すぎて使いもんにならない。
上限増加よりもオーブUI改修が優先なんだと思う。オーブが多すぎるとメモリを圧迫してアプリが落ちるとか頻発してた時期があったので、安易に増やせないんだと思うよ。(今でも時々落ちるし)※プロデューサーレター vol.18 にて不安定となる言及有りなんで、この要望はUI改修以降じゃないといくら叫んでも叶わないと思う。メインのR/SRオーブがいつ要求されるかわからず、ドロップしたらなかなか処分できないので気持ちはすごいわかる。
オーブはもっと絞るべきやったな変に進化に必要だったり低レアでも使えるものがあったりしてこれからも無限にふえるし無限に整理できることがない
オーブは根底から、最優先でUI改修してほしい。オーブ整理がメギドにおいて一番のストレス。オーブ図鑑なんて実装している場合じゃない。
オーブUIは観賞用のUIよりも優先してるらしいぞyoutubeのファミ通の取材で答えてた
間違えたgamewithだった
オーブの所持枠上限の増加をお願い致します。強化や売却で消費してもまたすぐにいっぱいになってしまって処理に困っております。進化用に星2のストック、有用なものは5個ずつ、いらないものでも1個ずつ確保しているのですが、本当に足りないです。
所持上限というか表示変更もして欲しいですよね。
所持上限720じゃ全然足りないけど、720の中から使いたいオーブ探すの大変すぎる。
検索システム実装されたはいいけどフィルターかけると更新毎に再検索してるせいか重すぎて使いもんにならない。
上限増加よりもオーブUI改修が優先なんだと思う。
オーブが多すぎるとメモリを圧迫してアプリが落ちるとか頻発してた時期があったので、安易に増やせないんだと思うよ。(今でも時々落ちるし)
※プロデューサーレター vol.18 にて不安定となる言及有り
なんで、この要望はUI改修以降じゃないといくら叫んでも叶わないと思う。
メインのR/SRオーブがいつ要求されるかわからず、ドロップしたらなかなか処分できないので気持ちはすごいわかる。
オーブはもっと絞るべきやったな
変に進化に必要だったり低レアでも使えるものがあったりしてこれからも無限にふえるし無限に整理できることがない
オーブは根底から、最優先でUI改修してほしい。オーブ整理がメギドにおいて一番のストレス。
オーブ図鑑なんて実装している場合じゃない。
オーブUIは観賞用のUIよりも優先してるらしいぞ
youtubeのファミ通の取材で答えてた
間違えたgamewithだった