エンブリオあげて星6にしたら後悔したとか損したとか潰してエンブリオをとり戻したいなど書かれてるのを見かけるようになってきました性能の差はあるのは事実とはいえ、キャラのレア設定がない世界で多様性を掲げているというのに進化素材をわざと絞ってるのが原因のひとつだと思いますログボイベ報酬など入手手段を増やしてください
せめてガチャで被ったら若の1個でも寄越せとは思う
それ運営的にソピアで交換して下さいよwwってやつやん…あれで被りの恩恵終わりにされてるんだよなぁ必要量多いし月制限あるし、しょーもないログボやっとらんで配ってくれ
配ってもどうせ朝三暮四
ウルセェ配らないよりマシ
種類のかたよりもどうにかしてほしい成の鰤待ちが2桁以上になってくるとガチャ引かなくていいかとなるな
エンブリオあげて星6にしたら後悔したとか損したとか潰してエンブリオをとり戻したいなど書かれてるのを見かけるようになってきました
性能の差はあるのは事実とはいえ、キャラのレア設定がない世界で多様性を掲げているというのに
進化素材をわざと絞ってるのが原因のひとつだと思います
ログボイベ報酬など入手手段を増やしてください
せめてガチャで被ったら若の1個でも寄越せとは思う
それ運営的にソピアで交換して下さいよwwってやつやん…あれで被りの恩恵終わりにされてるんだよなぁ
必要量多いし月制限あるし、しょーもないログボやっとらんで配ってくれ
配ってもどうせ朝三暮四
ウルセェ
配らないよりマシ
種類のかたよりもどうにかしてほしい
成の鰤待ちが2桁以上になってくるとガチャ引かなくていいかとなるな