pvpに制限をつけて欲しいキャラ禁止とかは多様性()が無くなるからしなくていいけども、さすがに環境が劣悪すぎる。例えばリーダーのオロバスはハイドン付けられないとか
あくまでフリーバトルだからランキングに期待するしかないねハイオロは環境破壊しすぎでつまらないのは同意相手のドリブンが下手でも負けるのホントに腹立つ
ドリブンが意味なさないとかほぼ事故りようのない編成は戦略性を破壊してると思う
それも多様性やぞ(皮肉)
今から禁止すると返金案件になるかもしれないので制限付きのルールを別途用意する形がベターかな?
ハイドンも倒せないならスムドゥスでも付けてろ
スムドゥスつけたらハイオロとネルガル以外に勝てねーじゃん笑てかスムドゥス使ってもオロバスタゲってる時点で他のとこで潰されんだろ特にハイオロ協奏エアプ調子乗んな
全部に勝てる編成なんてないんだから諦めろ
vp勢ってほんと口悪いなこわいこわい
pvpに制限をつけて欲しい
キャラ禁止とかは多様性()が無くなるからしなくていいけども、さすがに環境が劣悪すぎる。例えばリーダーのオロバスはハイドン付けられないとか
あくまでフリーバトルだからランキングに期待するしかないね
ハイオロは環境破壊しすぎでつまらないのは同意
相手のドリブンが下手でも負けるのホントに腹立つ
ドリブンが意味なさないとかほぼ事故りようのない編成は戦略性を破壊してると思う
それも多様性やぞ(皮肉)
今から禁止すると返金案件になるかもしれないので
制限付きのルールを別途用意する形がベターかな?
ハイドンも倒せないならスムドゥスでも付けてろ
スムドゥスつけたらハイオロとネルガル以外に勝てねーじゃん笑
てかスムドゥス使ってもオロバスタゲってる時点で他のとこで潰されんだろ
特にハイオロ協奏
エアプ調子乗んな
全部に勝てる編成なんてないんだから諦めろ
vp勢ってほんと口悪いなこわいこわい