とは言え、私もコロシアムでは勝てないことの方が多いので、相手の思考を超えれないことがあるのもわかります。(プロデューサーレターより)↑超えれないとはなんですか?越え「ら」れないですよね?プロデューサーにもなって言葉もまともに使えないのには正直呆れます。要望は、きちんとした素養を身に付けて欲しいということです。
素養wwww
ら抜き言葉くらいで大袈裟すぎない?プロデューサー云々言いたいのならオリエンスの件とかもっと相応しいのがあるだろ
>個人的な考えなどもあり、文体も少しカジュアルにしております。って言ってんじゃんカジュアル()なんだろ、許してやれ
ほんとだとしたら頭カジュアルすぎるだろ…
政治家の誤字叩きかな?
政治家の誤字叩きだね
とは言え、私もコロシアムでは勝てないことの方が多いので、相手の思考を超えれないことがあるのもわかります。(プロデューサーレターより)
↑超えれないとはなんですか?越え「ら」れないですよね?
プロデューサーにもなって言葉もまともに使えないのには正直呆れます。要望は、きちんとした素養を身に付けて欲しいということです。
素養wwww
ら抜き言葉くらいで大袈裟すぎない?プロデューサー云々言いたいのならオリエンスの件とかもっと相応しいのがあるだろ
>個人的な考えなどもあり、文体も少しカジュアルにしております。
って言ってんじゃん
カジュアル()なんだろ、許してやれ
ほんとだとしたら頭カジュアルすぎるだろ…
政治家の誤字叩きかな?
政治家の誤字叩きだね