イベント逃したら1年以上入手の機会全く無しなのやめろその他のゴミ要素は目瞑るからそこだけ直せよ
もう三回もやったイベントばかり集めて常設したのほんと融通の利かねえ無能だと思う1回目 キマリス•ブニ2回目 アンドレアルフス•シャミハザ3回目 アガリアレプト•プルプラスちょっと考える頭があればこんな形で進めることもできただろ頼むからさっさと宮前更迭して仕事できる人間に変えてくれ
復刻も開催順だから常設も開催順なだけでは?
わざわざ要望せんでも常設でその内かなう事じゃんでももっと常設追加ペースあげて❤️
2個づつなら反感もたれなかったのにね
プルフラス「また増やされてる……」
7:30その考えが融通利かねえなって話なんだが頭宮前かよ順番通りやらなきゃいけないなんて運営の勝手な都合でしかないし、こっちはそんなもの関係ねえの
「有用なアンドレアルフスを飛ばしてブニを先にしたのは何故ですか? 順番通りにしてください」と言われる可能性もあったんじゃないかな
そんなもん「すでに三度も復刻してるので常設は次回です」で十分だろ再復刻まで済んでるやつばかり集中させるよりは合理性ある理由だもっと頭使って反論しな
毎月追加していきたいって言ってなかったっけ
だから?
イベント逃したら1年以上入手の機会全く無しなのやめろ
その他のゴミ要素は目瞑るからそこだけ直せよ
もう三回もやったイベントばかり集めて常設したのほんと融通の利かねえ無能だと思う
1回目 キマリス•ブニ
2回目 アンドレアルフス•シャミハザ
3回目 アガリアレプト•プルプラス
ちょっと考える頭があればこんな形で進めることもできただろ
頼むからさっさと宮前更迭して仕事できる人間に変えてくれ
復刻も開催順だから常設も開催順なだけでは?
わざわざ要望せんでも常設でその内かなう事じゃん
でももっと常設追加ペースあげて❤️
2個づつなら反感もたれなかったのにね
プルフラス「また増やされてる……」
7:30
その考えが融通利かねえなって話なんだが
頭宮前かよ
順番通りやらなきゃいけないなんて運営の勝手な都合でしかないし、こっちはそんなもの関係ねえの
「有用なアンドレアルフスを飛ばしてブニを先にしたのは何故ですか? 順番通りにしてください」と言われる可能性もあったんじゃないかな
そんなもん「すでに三度も復刻してるので常設は次回です」で十分だろ
再復刻まで済んでるやつばかり集中させるよりは合理性ある理由だ
もっと頭使って反論しな
毎月追加していきたいって言ってなかったっけ
だから?