ストーリーが読みにくいので使いやすくしてほしいです・読んでないところにもスクロールバーを動かせるようにしてほしい 2回目以降でもいいです本編でどう言ってたかなとか確認する時タップしていくのしんどい・自動で次の章に行く、もしくは今読んでたのが何話なのか表示してほしい イベストとかで同じのタップしちゃったりするの地味に面倒です・ひとつ前に戻るなどの機能が欲しい スクロールバーだとうまいことひとつ前に戻りにくいです もしくはログ見れる機能が欲しいよろしくお願いします
キャラスト方式で連続再生できるようになるだけでも使い勝手良くなりそうなのにねバックログ機能も欲しいそもそもスクロールバー方式の意味がわからない
スクロールバーなのは立ち絵の動きとか表情もシナリオの演出として漏らさないようにって意図なんじゃないかな? メインキャラは表情で心情を表したりするしそれは置いといて2回目以降は効果音とかモノローグ? もタップで飛ばせるようにして欲しい音楽系メギドの話とか読み直すのに時間がかかってしょうがない
スクロールバーなのはまあいいとしてもひとつ前に戻るの実装はたしかに欲しいな間違えてタップして次に進んだ時戻りにくい
「表示速度は速いが、タップするまで進まない」モードもお願いします
ストーリーが読みにくいので使いやすくしてほしいです
・読んでないところにもスクロールバーを動かせるようにしてほしい
2回目以降でもいいです本編でどう言ってたかなとか確認する時タップしていくのしんどい
・自動で次の章に行く、もしくは今読んでたのが何話なのか表示してほしい
イベストとかで同じのタップしちゃったりするの地味に面倒です
・ひとつ前に戻るなどの機能が欲しい
スクロールバーだとうまいことひとつ前に戻りにくいです
もしくはログ見れる機能が欲しい
よろしくお願いします
キャラスト方式で連続再生できるようになるだけでも使い勝手良くなりそうなのにね
バックログ機能も欲しい
そもそもスクロールバー方式の意味がわからない
スクロールバーなのは立ち絵の動きとか表情もシナリオの演出として漏らさないようにって意図なんじゃないかな? メインキャラは表情で心情を表したりするし
それは置いといて2回目以降は効果音とかモノローグ? もタップで飛ばせるようにして欲しい
音楽系メギドの話とか読み直すのに時間がかかってしょうがない
スクロールバーなのはまあいいとしてもひとつ前に戻るの実装はたしかに欲しいな
間違えてタップして次に進んだ時戻りにくい
「表示速度は速いが、タップするまで進まない」モードもお願いします