2周年衣装を着せたベリアルの勝利モーションを微調整して欲しいですネクタイが無くなっているため、通常時にネクタイを緩める動きの部分が不自然に見えるからですネクタイを緩める際に手を下に引きますが、そこで手を動かさずアクセサリを大事そうに握るように差し替えれば、良いのではないかと思います
衣装時のモーション変更自体は、アイムの奥義の前例があるので「やらないこと」ではないと思うので、お願いします
バラムの勝利モーションも帽子のつば押さえる感じになってたしね
バラムきゅんのモーション調整で忙しかったのかな?
雑なクオリティのままリリースするダメ運営だぞ
リリース時に同僚から「このクオリティで本当に運営するの?」って言われた言葉が心に刺さっているらしい宮前を信じろ悪い、やっぱ無理や
>>19:59勝利モーションの例もありましたか希望は持てそうですね
2周年衣装を着せたベリアルの勝利モーションを微調整して欲しいです
ネクタイが無くなっているため、通常時にネクタイを緩める動きの部分が不自然に見えるからです
ネクタイを緩める際に手を下に引きますが、そこで手を動かさずアクセサリを大事そうに握るように差し替えれば、良いのではないかと思います
衣装時のモーション変更自体は、アイムの奥義の前例があるので「やらないこと」ではないと思うので、お願いします
バラムの勝利モーションも帽子のつば押さえる感じになってたしね
バラムきゅんのモーション調整で忙しかったのかな?
雑なクオリティのままリリースするダメ運営だぞ
リリース時に同僚から「このクオリティで本当に運営するの?」って言われた言葉が心に刺さっているらしい宮前を信じろ
悪い、やっぱ無理や
>>19:59
勝利モーションの例もありましたか
希望は持てそうですね