メギドのキャラでMMD作ってほしい。EDMで踊ってるメギド達をスゲー観てみたい。
自分で作るかニコ動で我慢しとけ
凄く残念だシャッフルダンスをEDMの曲でMMDの動画を観たとき。これをメギド達がやってくれたら超格好いいし。絶対インパクトあるかなって思ったんだけど。他のメギドキャラのMMDは正直普通な感じだったかな。
ファンの作品のクオリティに満足できなかったからって公式に振るのは筋違いも良いとこでは…?
メギドビクスがあるじゃろ?
MADの為にモーションどうこうの要望と言いそういうところだぞほんと…
20:27木主とか相当若い人なんだと思う若年層の人が物心がついた頃には、ニコニコ動画等はすでに当たり前のようにそこにあるものだっただから「悪いことなのだ」という判断ができにくいのだろう
私高校生だけど公式と二次の区別はっきりしてるから変に「若年層だから」で一括りにはしないでもらいたい…若年層でも理解してる人はしてるし逆に歳食ってても理解してない人はしてないよそれはそれとしても木主の意見は理解出来ない。MMD自体が二次創作にあたるから公式に訴えるのがまず見当違いだし、なにより木主が見て「普通な感じ」と感想してる動画を作った作者様に失礼
何だこの不快極まりない木は……
Wikipedia編集して欲しいとかもあったし最近ワガママだとかそういう範囲ですら無い頭痛のするような要望あってビビるわ
荒らしでは思いつかないとんでも要望で荒らしていくスタイルキッズが嫌がられるのってこういうことなんだな
テメーで作れ
21:54すまない、一括りは良くなかった若くてリテラシちゃんとしてる人もいるよなそして年寄りでアレな人もいるな……
メギドのキャラでMMD作ってほしい。EDMで踊ってるメギド達をスゲー観てみたい。
自分で作るかニコ動で我慢しとけ
凄く残念だシャッフルダンスをEDMの曲でMMDの動画を観たとき。これをメギド達がやってくれたら超格好いいし。絶対インパクトあるかなって思ったんだけど。他のメギドキャラのMMDは正直普通な感じだったかな。
ファンの作品のクオリティに満足できなかったからって公式に振るのは筋違いも良いとこでは…?
メギドビクスがあるじゃろ?
MADの為にモーションどうこうの要望と言いそういうところだぞほんと…
20:27
木主とか相当若い人なんだと思う
若年層の人が物心がついた頃には、ニコニコ動画等はすでに当たり前のようにそこにあるものだった
だから「悪いことなのだ」という判断ができにくいのだろう
私高校生だけど公式と二次の区別はっきりしてるから変に「若年層だから」で一括りにはしないでもらいたい…若年層でも理解してる人はしてるし逆に歳食ってても理解してない人はしてないよ
それはそれとしても木主の意見は理解出来ない。MMD自体が二次創作にあたるから公式に訴えるのがまず見当違いだし、なにより木主が見て「普通な感じ」と感想してる動画を作った作者様に失礼
何だこの不快極まりない木は……
Wikipedia編集して欲しいとかもあったし
最近ワガママだとかそういう範囲ですら無い頭痛のするような要望あってビビるわ
荒らしでは思いつかないとんでも要望で荒らしていくスタイル
キッズが嫌がられるのってこういうことなんだな
テメーで作れ
21:54
すまない、一括りは良くなかった
若くてリテラシちゃんとしてる人もいるよな
そして年寄りでアレな人もいるな……