エンブリオのことずっと言われてるのに一向に改善しないのホントなんなの?信頼がなかなか上がらないのはそこだって分かってないの?ゲーム大賞とったからって変なアイコン配ったり、変などら焼き作ったりする前にやることあんだろトンチキで許されてるのと今のうちだぞ
?
??
ちょっと鰤配布増やしたところで信用なんかしねーぞ
メギドの実装数や入手機会は増えていくのにエンブリオ数据え置きそれでいてメインクエは難易度が上がり熟みたいなアイテムも要求してくるって何も噛み合ってないんだよなそれでいて高難易度報酬は栗だしあと誰も突っ込んでないけどジャガーノートの亜種が来なかったから余計エンブリオ取れてないんだよな
言えば必ず叶えてくれるというものでもないだろう。
ユーザーは必ず理解してくれる・しなければならないというもの分かろうな
間違えた理解してくれる・しなければならないというものではないのも分かろうな
人の心の中なんて分からんだろ。
エンブリオ不足は解消してほしいけど広報の仕事と比較するもんじゃないと思うユーザーの不満を解消できるまで宣伝一切するなっていうのは無茶だ
課金でエンブリやイクリプ、エニグマを買えるようにしちゃえば良いんだよ。1つ10000位でそうすりゃガタガタ言っても重課金や灰課金が炎上してガタガタ言わなくなるやろ
何で課金者が炎上すんねん
1個1万円とか高くてワロタ一人星6にするのに3万とかヤバくてワロタ
重課金だけど困ってないので鰤はそのままでいいよ課金者で困ってる人はガチャ課金だけだろ?ちゃんとスタミナ課金して幼鰤集めろ。いくらでも稼げるぞ
スタミナ課金したところで入手時期が限られてることに変わりはない前回のイベントはBだけ、酒イベもCしか落ちないからR鰤不足勢からの要望は当分収まらないよ
同じ人がエンブリオ…エンブリオ…エンブリオ…いい続けてますね
声がでかい人が勝つからな
そうとも限らないw
出た〜www老害古参謎の上から命令奴〜wwわざわざ石割ってシコシコ幼集めてる暇人は君くらいだから割り込んで来るなww
同じ奴だけじゃないから一々割り込んで来なくて良い。何回俺も足りてますアピールはいらないから黙ってろって言われたら理解出来るんだよ。鰤に限らず増える事で誰かが不利益被るような内容でもない要望に対して俺はいりませんからの古参アピールや重課金アピール程邪魔な物はないわ。要望掲示板にお呼びじゃないんだっての。
ストレスが溜まってるのは分かるけど流石に喧嘩腰、憎まれ口で公式の要望に書き込むのはどうかと思う。いらない敵まで作ってるよ。正直言って石ジャブみたいな勢いで曜日素材、レア素材を揃えて鰤が不足するほど育成を急ぐ必要はないでしょ。月1ソピア交換所で一定数手に入るけど鰤不足より進化素材用のスタミナドリンクの方が足りなくなると思う。プレイスタイルは人それぞれだからこれ以上言えないけど要望ならもう少し丁寧な感じに書き込んだ方が良いと思うよ。
いやだから別に要らない論は要らないってそんなんだから余計暴れられるんだっつの
エンブリオに不満覚えるのって課金しまくってる新規くらいか?一年も続けてれば無課金も廃課金もエンブリオよりメギド加入の方が細ってくのにな
1年半くらいやっててそこそこ課金してるけど鰤足りないぞイベント復刻だと鰤なくなるからメギド総数と取得鰤の数は新規ほど厳しくなる
プレイ歴一年半でメギド140だが鰤付ガチャあまり引かなかったからか全然足らん多分全部引いてても足りない特にラッシュ鰤
無課金でもサバトの引きがよければ一気に増えるしなーアイテムがあっても入手手段の少なさから使い渋ってしまう現状が結構ストレスだしきたメギドはみんな星6にして使いたい
鰤と記憶の欠片とイージーモード追加要望って通っても古参が何も損する事無いのに要らないって突っかかってくる奴毎回必ずいるよな要望通らない限りそれがストレスになり続けるんだからやめる理由になる可能性があるのに言葉遣いが丁寧で運営擁護していれば自分が正しいと思っているのが凄く不思議ここが運営自ら設置した"要望"掲示板って解ってないのかな
SAKEイベ初回時はカウンターのエンブリオ2個だったのに、これだけ鰤要望高頻度で出ている中でドサクサで1個になってるあたりユーザー馬鹿にし過ぎ。熟が追加された時も鰤要望が増えてた時期だったし、下らないところばっか頑固で信頼落とすの得意だよな。
元から復刻時は全部1個ずつだぞ何なら再復刻は対応スタイルの1個だけで他スタイルは0常設となるとエンブリオのエの字もないから供給がなってないわけだけど
20:11こいつらは「聞き分けの良い自分」に酔ってるんやでしかもそれを武器に民度の低い「害悪」を殴る正義も得られるしいいことづくめなんや
マジで勘弁してほしいわいつまで鰤しぶってんだよ多様性売りなら全員育ててほしいんじゃねーのかよ塾もどーせこっからの加入組全員欲しがるんだろ?ホントユーザー舐めんのもいい加減にしろや宮前!!
わりと初期からいるのにずっと星4.5や星5.5のベンチ勢みてると申し訳ない気持ちと性能的に何かを察してしまう。ガチャ運のスタイル偏りによっては余ったり一瞬で枯渇したりするんだから全部余らせない最大効率で育成できるとは限らないわけで、状況によっては育成と攻略の進行にストップがかかる星5.5と6だと絶妙に素早さの調整がうまくいかないこともあるし。星下げる霊宝が来て、5.5以下攻略情報が増えれば少しはガス抜きにはなるかもしれないけど。
誰にエンブリオ使おうかを悩ませるのが狙いやぞ!エンブリオが潤沢だったら何も悩まなくなっちゃう…→宮前はそれ(悩むことなく消費できる状態)を面白いと思ってない。ソースはインタビュー記者
宮前主観の面白い面白くないとかどうでもいいんだよな…ユーザーは引けたメギド皆頑張って育てたいのに育てられないのが面白くない金払ってプレイするのはここで要望出してるようなプレイヤーなんだから宮前の面白くないを優先する事がおかしい事にそろそろ気付いて欲しいわ
ユーザーの意見最優先だろなんで宮前の面白い面白くないの考えでこっちまで付き合わされてんだよただの自己中野郎だしいい加減ユーザーとの相違に気付けよ
エンブリオのことずっと言われてるのに一向に改善しないのホントなんなの?
信頼がなかなか上がらないのはそこだって分かってないの?
ゲーム大賞とったからって変なアイコン配ったり、変などら焼き作ったりする前にやることあんだろ
トンチキで許されてるのと今のうちだぞ
?
??
ちょっと鰤配布増やしたところで信用なんかしねーぞ
メギドの実装数や入手機会は増えていくのにエンブリオ数据え置き
それでいてメインクエは難易度が上がり熟みたいなアイテムも要求してくるって何も噛み合ってないんだよな
それでいて高難易度報酬は栗だし
あと誰も突っ込んでないけどジャガーノートの亜種が来なかったから余計エンブリオ取れてないんだよな
言えば必ず叶えてくれるというものでもないだろう。
ユーザーは必ず理解してくれる・しなければならないというもの分かろうな
間違えた
理解してくれる・しなければならないというものではないのも分かろうな
人の心の中なんて分からんだろ。
エンブリオ不足は解消してほしいけど広報の仕事と比較するもんじゃないと思う
ユーザーの不満を解消できるまで宣伝一切するなっていうのは無茶だ
課金でエンブリやイクリプ、エニグマを買えるようにしちゃえば良いんだよ。1つ10000位でそうすりゃガタガタ言っても重課金や灰課金が炎上してガタガタ言わなくなるやろ
何で課金者が炎上すんねん
1個1万円とか高くてワロタ
一人星6にするのに3万とかヤバくてワロタ
重課金だけど困ってないので鰤はそのままでいいよ
課金者で困ってる人はガチャ課金だけだろ?ちゃんとスタミナ課金して幼鰤集めろ。いくらでも稼げるぞ
スタミナ課金したところで入手時期が限られてることに変わりはない
前回のイベントはBだけ、酒イベもCしか落ちないからR鰤不足勢からの要望は当分収まらないよ
同じ人がエンブリオ…エンブリオ…エンブリオ…いい続けてますね
声がでかい人が勝つからな
そうとも限らないw
出た〜www老害古参謎の上から命令奴〜ww
わざわざ石割ってシコシコ幼集めてる暇人は君くらいだから割り込んで来るなww
同じ奴だけじゃないから一々割り込んで来なくて良い。
何回俺も足りてますアピールはいらないから黙ってろって言われたら理解出来るんだよ。
鰤に限らず増える事で誰かが不利益被るような内容でもない要望に対して
俺はいりませんからの古参アピールや重課金アピール程邪魔な物はないわ。
要望掲示板にお呼びじゃないんだっての。
ストレスが溜まってるのは分かるけど流石に喧嘩腰、憎まれ口で公式の要望に書き込むのはどうかと思う。いらない敵まで作ってるよ。
正直言って石ジャブみたいな勢いで曜日素材、レア素材を揃えて鰤が不足するほど育成を急ぐ必要はないでしょ。
月1ソピア交換所で一定数手に入るけど鰤不足より進化素材用のスタミナドリンクの方が足りなくなると思う。
プレイスタイルは人それぞれだからこれ以上言えないけど要望ならもう少し丁寧な感じに書き込んだ方が良いと思うよ。
いやだから別に要らない論は要らないって
そんなんだから余計暴れられるんだっつの
エンブリオに不満覚えるのって課金しまくってる新規くらいか?一年も続けてれば無課金も廃課金もエンブリオよりメギド加入の方が細ってくのにな
1年半くらいやっててそこそこ課金してるけど鰤足りないぞ
イベント復刻だと鰤なくなるからメギド総数と取得鰤の数は新規ほど厳しくなる
プレイ歴一年半でメギド140だが鰤付ガチャあまり引かなかったからか全然足らん
多分全部引いてても足りない
特にラッシュ鰤
無課金でもサバトの引きがよければ一気に増えるしなー
アイテムがあっても入手手段の少なさから使い渋ってしまう現状が結構ストレスだし
きたメギドはみんな星6にして使いたい
鰤と記憶の欠片とイージーモード追加要望って通っても古参が何も損する事無いのに
要らないって突っかかってくる奴毎回必ずいるよな
要望通らない限りそれがストレスになり続けるんだからやめる理由になる可能性があるのに
言葉遣いが丁寧で運営擁護していれば自分が正しいと思っているのが凄く不思議
ここが運営自ら設置した"要望"掲示板って解ってないのかな
SAKEイベ初回時はカウンターのエンブリオ2個だったのに、これだけ鰤要望高頻度で出ている中でドサクサで1個になってるあたりユーザー馬鹿にし過ぎ。
熟が追加された時も鰤要望が増えてた時期だったし、下らないところばっか頑固で信頼落とすの得意だよな。
元から復刻時は全部1個ずつだぞ
何なら再復刻は対応スタイルの1個だけで他スタイルは0
常設となるとエンブリオのエの字もないから供給がなってないわけだけど
20:11
こいつらは「聞き分けの良い自分」に酔ってるんやで
しかもそれを武器に民度の低い「害悪」を殴る正義も得られるしいいことづくめなんや
マジで勘弁してほしいわ
いつまで鰤しぶってんだよ
多様性売りなら全員育ててほしいんじゃねーのかよ
塾もどーせこっからの加入組全員欲しがるんだろ?
ホントユーザー舐めんのもいい加減にしろや宮前!!
わりと初期からいるのにずっと星4.5や星5.5のベンチ勢みてると申し訳ない気持ちと性能的に何かを察してしまう。ガチャ運のスタイル偏りによっては余ったり一瞬で枯渇したりするんだから全部余らせない最大効率で育成できるとは限らないわけで、状況によっては育成と攻略の進行にストップがかかる
星5.5と6だと絶妙に素早さの調整がうまくいかないこともあるし。星下げる霊宝が来て、5.5以下攻略情報が増えれば少しはガス抜きにはなるかもしれないけど。
誰にエンブリオ使おうかを悩ませるのが狙いやぞ!
エンブリオが潤沢だったら何も悩まなくなっちゃう…
→宮前はそれ(悩むことなく消費できる状態)を面白いと思ってない。
ソースはインタビュー記者
宮前主観の面白い面白くないとかどうでもいいんだよな…
ユーザーは引けたメギド皆頑張って育てたいのに育てられないのが面白くない
金払ってプレイするのはここで要望出してるようなプレイヤーなんだから
宮前の面白くないを優先する事がおかしい事にそろそろ気付いて欲しいわ
ユーザーの意見最優先だろ
なんで宮前の面白い面白くないの考えでこっちまで付き合わされてんだよ
ただの自己中野郎だしいい加減ユーザーとの相違に気付けよ