エンブリオつきガチャを定期的に開催して欲しいです。出来れば月一くらいで、引ける数1つだけとかでもいいから。もう何度もここで言われてるとは思うけど、新メギドの追加ペースに対して素材が足りなさすぎるんですよね。7章メギドに至っては熟も必要だし本当にエンブリオが足りない。
始めてハマった初心者とかメギド揃えても進化出来ないの本当気の毒だよね頑固っつうか運営は変なとここだわって頑なに変えないから信頼感も中途半端なんだよなぁ
下で出てたログインボイスとかもだけどこういうのがひとつひとつ重なって不満になってくから信頼しきれないんだよねエンブリオつきガチャなんて課金にも繋がるんだから運営からしてもいいことだと思うんだけど
もう既にガチャの予定が決まってるとかあるだろうから今すぐにはできないと思うけど、いつか定期的にエンブリオガチャ引けるようになったら育成進んで戦略の幅も広がるし嬉しいな〜って……要望掲示板に書くとかお問い合わせするしかできない……
エンブリオつきガチャを定期的に開催して欲しいです。出来れば月一くらいで、引ける数1つだけとかでもいいから。
もう何度もここで言われてるとは思うけど、新メギドの追加ペースに対して素材が足りなさすぎるんですよね。7章メギドに至っては熟も必要だし本当にエンブリオが足りない。
始めてハマった初心者とかメギド揃えても進化出来ないの本当気の毒だよね
頑固っつうか運営は変なとここだわって頑なに変えないから信頼感も中途半端なんだよなぁ
下で出てたログインボイスとかもだけどこういうのがひとつひとつ重なって不満になってくから信頼しきれないんだよね
エンブリオつきガチャなんて課金にも繋がるんだから運営からしてもいいことだと思うんだけど
もう既にガチャの予定が決まってるとかあるだろうから今すぐにはできないと思うけど、いつか定期的にエンブリオガチャ引けるようになったら育成進んで戦略の幅も広がるし嬉しいな〜って……要望掲示板に書くとかお問い合わせするしかできない……