期間限定含めたログインボイスをボイス欄に追加してほしいです。メギドの総数も増え、折角全員にボイスが用意されているのにも関わらず、聞きたいキャラに中々順番が回ってこないため聞く術が無いのは寂しいです。また、(ランダムなので仕方ないとは思いますが)限定ボイスの期間中に同キャラが2,3日連続で出てしまうのもどうにかなりませんでしょうか…
期間内に出てくるメギドを指定できるようにしてほしいなシャッフル再生みたいに
ここでも意見BOXでも散々言ってるしずっと前から要望リストで検討中に入れてる癖に生放送で「敢えてそうしているので」って言い放ちやがったから改善する気無いみたいだよ
そうだったんですね…SNS伝いで見つけることは出来るのですが、やはり自分で聞きたいと思ってしまいます。ランダムにすることで普段使用しない、アジトに並べない(ボイスを聞く機会があまりない)キャラの一面を垣間見れる、といった所以なのかな
自分も自力で聞きたいと思って要望し続けたのにそう言ったからもう何も期待出来なくなったわ要望リストが如何に何の意味も無いかの参考にするといいよ
期間限定含めたログインボイスをボイス欄に追加してほしいです。
メギドの総数も増え、折角全員にボイスが用意されているのにも関わらず、聞きたいキャラに中々順番が回ってこないため聞く術が無いのは寂しいです。
また、(ランダムなので仕方ないとは思いますが)限定ボイスの期間中に同キャラが2,3日連続で出てしまうのもどうにかなりませんでしょうか…
期間内に出てくるメギドを指定できるようにしてほしいな
シャッフル再生みたいに
ここでも意見BOXでも散々言ってるしずっと前から要望リストで検討中に入れてる癖に
生放送で「敢えてそうしているので」って言い放ちやがったから改善する気無いみたいだよ
そうだったんですね…
SNS伝いで見つけることは出来るのですが、やはり自分で聞きたいと思ってしまいます。
ランダムにすることで普段使用しない、アジトに並べない(ボイスを聞く機会があまりない)キャラの一面を垣間見れる、といった所以なのかな
自分も自力で聞きたいと思って要望し続けたのにそう言ったからもう何も期待出来なくなったわ
要望リストが如何に何の意味も無いかの参考にするといいよ