これを見る皆さん、及び運営の方々にWikipediaを編集できる人がいらっしゃいましたら、ぜひメギド72の項目に加筆修正をお願いします...
あれだけ忙しいアピールしてる運営に更なる雑務を投げつけるぐう畜
自分でやれよ…
やれそうならやってみようと思いますが…いつもお世話になってますしただ、ミスって逆にやること増やしそうで怒られそうで怖い
やらないと上手くならないよ
やれそうならってやってみようともしてないのに他力本願かよ
っていうか運営がやる仕事じゃないだろ…
本人が書くのはwikipedia側の規約違反じゃなかったか
宣伝を封じられる一方でデマの訂正ができないと考えるとその規約も、良し悪しだな……悪意あるネットユーザーが少なくない今Wikipediaは機能不全に陥りつつある気もする
「本人が書けないからデマの可能性もある」と思って見るしかないよそれでも「本人が書いてるから絶対に真実」よりは遥かにマシだと思う
これを見る皆さん、及び運営の方々にWikipediaを編集できる人がいらっしゃいましたら、ぜひメギド72の項目に加筆修正をお願いします...
あれだけ忙しいアピールしてる運営に更なる雑務を投げつけるぐう畜
自分でやれよ…
やれそうならやってみようと思いますが…
いつもお世話になってますし
ただ、ミスって逆にやること増やしそうで怒られそうで怖い
やらないと上手くならないよ
やれそうならってやってみようともしてないのに他力本願かよ
っていうか運営がやる仕事じゃないだろ…
本人が書くのはwikipedia側の規約違反じゃなかったか
宣伝を封じられる一方でデマの訂正ができないと考えるとその規約も、良し悪しだな……
悪意あるネットユーザーが少なくない今Wikipediaは機能不全に陥りつつある気もする
「本人が書けないからデマの可能性もある」と思って見るしかないよ
それでも「本人が書いてるから絶対に真実」よりは遥かにマシだと思う