エンブリオの配布増やしてほしい。たとえば復刻イベを初めてやる人はエンブリオ交換できるようにしたり。バカみたいに課金していっぱいメギドちゃんたちいるのに育ててあげられないのつらいわ
鰤絞る意味がほんま分からん常設イベ交換所も初回分くらいは置いてくれてもいいよね育成ストッパーってモチベ下がる一因なのにそこそこやってる中間層に継続してプレイしてもらおうとか新規を定着させようって気がないのかなって思う
こんなんだからいつまでも規模がデカくならないしゲーム大賞取ろうとキャラクターグッズ店にすらタイトル知られてない程度の知名度なんだよな
鰤枯渇するようなモンモンは課金してガチャ回してるだろうしおまけに鰤付けた魔宝石とか売れば需要ありそうでいいのになー
魔法石じゃなくて回すと鰤付くガチャならあるけど滅多にやらないんだよな
滅多にないログボ配布またやるみたいですよ幼1個ですけど
そんな一個だけ貰っても…みたいな微妙なアイテム配布またやるんか…ハンパな施しはかえってヘイト買うだけだってぷるぷる豆一個で学ばんかったのかないい加減運営にはユーザーが本当に求めてるものに対して真摯に向き合ってほしい
古参にまでエンブリオ配るのはとても悔しいからしょうがないよ
エンブリオ幼は特に微妙なログボでもないだろ溜まるしでも鰤ガチャまたはおまけに若付石は月3で常設して欲しい
そうだな、10個でやっと一つの物のうち1個貰うんだから微妙ではないなもはや本編からすらそのカケラ報酬消え去ったけど溜まるんだから感謝しないとな
おじさんみたいに一キャラにカウンター以外の鰤を要求するんだったら補填用にもうちょっと配布してくれよとは思う
おかーさんがほぼ確実に次の進化開放で要求してくるだろそれも踏まえて供給足りないし、幼で微妙じゃないとか言ってるの何言ってんだって感じだわ
純粋になんで配らないのかわからん簡悔以外の理由あるとすればなんなんだろう
鰤配布絞って鰤ガチャの頻度増やすならわかるんだけどねえ簡悔以外だとエアプくらいしか思いつかないぷるぷる豆1個つけたり騒動の初期対応が石200個だったりしたし色々価値がわかってないのかなって
今後のことを考えた通常の範囲やぞ
FGOなんかだと「年間に配布する(入手するであろう)アイテム数」の計画は立てているそうだよメギドの場合も年間で手に入る鰤の数自体は決めているんだと思う
そんなことは分かっとるわ年始の共襲で追加配布した鰤も先々配るはずだった分の前倒ししただけなのもなそんな子供騙しじゃなくて年間の配布数を増やせって言ってんの
運営の決めた数に不満があるから要望出してる事も理解出来ないのか…
決まってたら変わらなくない?言うだけタダだし言っていいけど
だから言ってんだろうが
っていうかここ「要望・提案板」やぞなんで要望に対して意味のわからん突っかかり方してんの?頭大丈夫か?
今のままじゃ、無計画に感覚で育ててしまった馬鹿な自分を悔やむばかりで救いがない
頻度は増やさなくて良いけど、サバトのオマケで鰤付けて欲しいとは思う。例の大量配布の時に鰤枯渇した人は多いんじゃないかな
要望掲示板の意味もわからん信さん達は黙ってTwitterでんほっててくれ〜
「んほ」NG解除されたのか
エンブリオの配布増やしてほしい。たとえば復刻イベを初めてやる人はエンブリオ交換できるようにしたり。バカみたいに課金していっぱいメギドちゃんたちいるのに育ててあげられないのつらいわ
鰤絞る意味がほんま分からん
常設イベ交換所も初回分くらいは置いてくれてもいいよね
育成ストッパーってモチベ下がる一因なのにそこそこやってる中間層に継続してプレイしてもらおうとか新規を定着させようって気がないのかなって思う
こんなんだからいつまでも規模がデカくならないし
ゲーム大賞取ろうとキャラクターグッズ店にすらタイトル知られてない程度の知名度なんだよな
鰤枯渇するようなモンモンは課金してガチャ回してるだろうしおまけに鰤付けた魔宝石とか売れば需要ありそうでいいのになー
魔法石じゃなくて回すと鰤付くガチャならあるけど滅多にやらないんだよな
滅多にないログボ配布またやるみたいですよ
幼1個ですけど
そんな一個だけ貰っても…みたいな微妙なアイテム配布またやるんか…ハンパな施しはかえってヘイト買うだけだってぷるぷる豆一個で学ばんかったのかな
いい加減運営にはユーザーが本当に求めてるものに対して真摯に向き合ってほしい
古参にまでエンブリオ配るのはとても悔しいからしょうがないよ
エンブリオ幼は特に微妙なログボでもないだろ溜まるし
でも鰤ガチャまたはおまけに若付石は月3で常設して欲しい
そうだな、10個でやっと一つの物のうち1個貰うんだから微妙ではないな
もはや本編からすらそのカケラ報酬消え去ったけど溜まるんだから感謝しないとな
おじさんみたいに一キャラにカウンター以外の鰤を要求するんだったら補填用にもうちょっと配布してくれよとは思う
おかーさんがほぼ確実に次の進化開放で要求してくるだろ
それも踏まえて供給足りないし、幼で微妙じゃないとか言ってるの何言ってんだって感じだわ
純粋になんで配らないのかわからん
簡悔以外の理由あるとすればなんなんだろう
鰤配布絞って鰤ガチャの頻度増やすならわかるんだけどねえ
簡悔以外だとエアプくらいしか思いつかない
ぷるぷる豆1個つけたり騒動の初期対応が石200個だったりしたし色々価値がわかってないのかなって
今後のことを考えた通常の範囲やぞ
FGOなんかだと「年間に配布する(入手するであろう)アイテム数」の計画は立てているそうだよ
メギドの場合も年間で手に入る鰤の数自体は決めているんだと思う
そんなことは分かっとるわ
年始の共襲で追加配布した鰤も先々配るはずだった分の前倒ししただけなのもな
そんな子供騙しじゃなくて年間の配布数を増やせって言ってんの
運営の決めた数に不満があるから要望出してる事も理解出来ないのか…
決まってたら変わらなくない?
言うだけタダだし言っていいけど
だから言ってんだろうが
っていうかここ「要望・提案板」やぞ
なんで要望に対して意味のわからん突っかかり方してんの?頭大丈夫か?
今のままじゃ、無計画に感覚で育ててしまった馬鹿な自分を悔やむばかりで救いがない
頻度は増やさなくて良いけど、サバトのオマケで鰤付けて欲しいとは思う。
例の大量配布の時に鰤枯渇した人は多いんじゃないかな
要望掲示板の意味もわからん信さん達は黙ってTwitterでんほっててくれ〜
「んほ」NG解除されたのか