素材になるオーブをすでに持っている場合もドロップステージに飛べるようにしてください普段使っているオーブ(保護・育成済)が素材に指定されたとき、どのステージからドロップするかが確認できず不便です
(一応フィルタ機能を使えば無理やり確認可能にできるけど※)賛成、これは改善して欲しいですね「探しにいく」ボタンを用意するとかの場当たり的な対応でもいいので………私の理想としてはそもそも進化に特定のオーブを指定すること自体をやめて欲しいですけど、とりあえずまずは……※例えばマグニファイが見えなくなるようにフィルタをかけると、マグニファイのドロップ場所が確認できるようになりますカウンターのみ表示にする、とか、SRのみ表示にする、とか
私も賛成ですそこで便乗要望ですが、対象がイベントオーブの場合は何のイベントだったか表示が欲しいなぁ(当然、開催中であればクエストに飛べる様にして欲しい)
むしろ何故その仕様にしないのか1年以上不思議に思ってるし一年前には意見してたそれぞれのクエストでどのオーブが手に入るのかもいつまでも表示しないし、よほど運営は実機プレイしてないんだろうなと思うし改善する気が無いと思う
するつもりがある/ない と やる/やらない は別
同じだよ「するつもり」の有無はプレイしてる側にとっては関係ない必要なのは「改善された」という結果だけまあ改善内容を明言して期限も切って、具体的なアナウンスでもするなら別だけどね
>改善する気が無いと思うあるみたいですよ
要望リストなんて参考にならねえよアジト立ち位置とログボの事どんだけ放置されてると思ってんだ
検討中(改善する気があるとは言ってない)
21:01、21:11無敵かよ何言われても貴方達が信じないだけじゃん……
信じないもなにも今の今までやってない実例があるんじゃなあ
信じられないだけの長年の実績が運営にはあるんで
まぁ問い合わせで検討中になってからめっきり音沙汰がない奴とかもあるし放置してるんじゃないかって思われるのは仕方ないんかなって
検討中(2年経過)
それがあるから信用なんて出来ないんだよな
素材になるオーブをすでに持っている場合もドロップステージに飛べるようにしてください
普段使っているオーブ(保護・育成済)が素材に指定されたとき、どのステージからドロップするかが確認できず不便です
(一応フィルタ機能を使えば無理やり確認可能にできるけど※)
賛成、これは改善して欲しいですね
「探しにいく」ボタンを用意するとかの場当たり的な対応でもいいので………
私の理想としてはそもそも進化に特定のオーブを指定すること自体をやめて欲しいですけど、とりあえずまずは……
※例えばマグニファイが見えなくなるようにフィルタをかけると、マグニファイのドロップ場所が確認できるようになります
カウンターのみ表示にする、とか、SRのみ表示にする、とか
私も賛成です
そこで便乗要望ですが、対象がイベントオーブの場合は何のイベントだったか表示が欲しいなぁ(当然、開催中であればクエストに飛べる様にして欲しい)
むしろ何故その仕様にしないのか1年以上不思議に思ってるし一年前には意見してた
それぞれのクエストでどのオーブが手に入るのかもいつまでも表示しないし、よほど運営は実機プレイしてないんだろうなと思うし改善する気が無いと思う
するつもりがある/ない と やる/やらない は別
同じだよ
「するつもり」の有無はプレイしてる側にとっては関係ない
必要なのは「改善された」という結果だけ
まあ改善内容を明言して期限も切って、具体的なアナウンスでもするなら別だけどね
>改善する気が無いと思う
あるみたいですよ
要望リストなんて参考にならねえよ
アジト立ち位置とログボの事どんだけ放置されてると思ってんだ
検討中(改善する気があるとは言ってない)
21:01、21:11
無敵かよ
何言われても貴方達が信じないだけじゃん……
信じないもなにも今の今までやってない実例があるんじゃなあ
信じられないだけの長年の実績が運営にはあるんで
まぁ問い合わせで検討中になってからめっきり音沙汰がない奴とかもあるし放置してるんじゃないかって思われるのは仕方ないんかなって
検討中(2年経過)
それがあるから信用なんて出来ないんだよな