栗はもういらないので鰤、せめて幼くらい下さいというか7章クリア報酬に栗の欠片とか邪魔だし変換したいくらいですどうせなら大罪同盟組が進化に使う鰤の分全て栗だったら良かったのにそれとも需要量を増やす予定なんですかね?
もし自分が運営だったら人様に物を頼む態度じゃねえなと一蹴するな栗だの鰤だの略すのは各々の勝手だけど時と場合は考えた方がいいよせっかく手間かけて要望書いてるんだし
でもお前は運営じゃないんだからその仮定は無意味
本当に運営が蹴るのは勝手というか自由だけど謎の運営目線なりきりが説教する場じゃないよここは(笑)運営本人だったらごめんね?
自演で要望をわざわざ足蹴にする運営とか終わってんな
人様の要望にケチつける為に手間かけて枝付けちゃうなりきりマン…
運営なりきりマンは放っといて俺はこの意見を支持するぜ栗なんて霊宝作ってても全然余ってるからやたらと配布されてもこの半分は鰤で良いぞって思うし
栗でいいです鰤なんてそのうち余り腐りますよ
ガチャ多く回した新規ほど不足するんだよなぁ一番困らせちゃいけない層でしょ
ガチャ多く回して鰤が不足してる新規とか7章クリア報酬に一ミリも関係のない層で草生える
共襲で鰤渋りだしたんだし何よりせっかく常設されたのに鰤のフォロー一切なしなんだから、結局新規も最新クリア勢もみんな関係あるんだよなぁ現状だと既に余り腐ってる栗ほんといらないです
ストーリー進むほどノーマルの難易度上がって所持メギドの多様性も求めてきてるのに鰤が足りないせいで実戦投入できなくなるんだぞ?関係ないわけないじゃん
鰤なんて余ってるとかほざいてる奴がいつからプレイして幾ら課金してんのか知らないけど鰤の要望で一々突っかかってくるの邪魔くさいから黙ってて欲しいわしょっちゅう増やせって要望上がってるんだから全体には全く足りてないんだっつの
あって困る物でもないんだからどんどん配って欲しいわ
最悪配り過ぎてしまったらベルおじみたいに大量要求するやつを投入して調整すれば…
18:14足りてる人は何も書かないんだから結果的に「増やせ」要望だけ書き込まれてるだけの気もする
単に鰤くれと書けば良かったのに……栗はいらないとか書くから荒れるんよ実際、霊宝作り出したら栗は欲しくなるしメギドが増えれば鰤も必要
霊宝作ってるけど栗はマジで余ってるんだが全部の霊宝に栗が必要でもないし鰤の枠喰ってまで配布する程は別にいらないんだよなあ例え足りてないって人がいたとして鰤足りない人と栗足りない人でどっちが割合高いんだよって話な
全体としては鰤の方が圧倒的に需要あるに決まってるじゃん鰤下さいだけ言ってればくれるわけではないんだから栗で枠取るなって文句付けたくなるっしょw
自称古参マジで厄介だなメギド愛通り越して頭運営とか笑えねえよお前の鰤足りてましゅアピールは分かったから散々言われてる要望にケチつけるなや
鰤は足りてるしなんなら栗も一部のスタイルしか足りてない古参だけど普通に鰤配ってもええやろ。上級プレイヤーばっか基準にするゲームはよくない
過去イベで供給された分は新規は絶対手に入れられないからなぁ常設に鰤ないの本当に酷い
メギドは貰えるのに貰ったメギドロクに育てられないのアホ過ぎるんだよなあ
栗はもういらないので鰤、せめて幼くらい下さい
というか7章クリア報酬に栗の欠片とか邪魔だし変換したいくらいです
どうせなら大罪同盟組が進化に使う鰤の分全て栗だったら良かったのに
それとも需要量を増やす予定なんですかね?
もし自分が運営だったら人様に物を頼む態度じゃねえなと一蹴するな
栗だの鰤だの略すのは各々の勝手だけど時と場合は考えた方がいいよ
せっかく手間かけて要望書いてるんだし
でもお前は運営じゃないんだからその仮定は無意味
本当に運営が蹴るのは勝手というか自由だけど
謎の運営目線なりきりが説教する場じゃないよここは(笑)
運営本人だったらごめんね?
自演で要望をわざわざ足蹴にする運営とか終わってんな
人様の要望にケチつける為に手間かけて枝付けちゃうなりきりマン…
運営なりきりマンは放っといて俺はこの意見を支持するぜ
栗なんて霊宝作ってても全然余ってるからやたらと配布されてもこの半分は鰤で良いぞって思うし
栗でいいです
鰤なんてそのうち余り腐りますよ
ガチャ多く回した新規ほど不足するんだよなぁ
一番困らせちゃいけない層でしょ
ガチャ多く回して鰤が不足してる新規とか7章クリア報酬に一ミリも関係のない層で草生える
共襲で鰤渋りだしたんだし何よりせっかく常設されたのに鰤のフォロー一切なしなんだから、結局新規も最新クリア勢もみんな関係あるんだよなぁ
現状だと既に余り腐ってる栗ほんといらないです
ストーリー進むほどノーマルの難易度上がって所持メギドの多様性も求めてきてるのに鰤が足りないせいで実戦投入できなくなるんだぞ?
関係ないわけないじゃん
鰤なんて余ってるとかほざいてる奴がいつからプレイして幾ら課金してんのか知らないけど
鰤の要望で一々突っかかってくるの邪魔くさいから黙ってて欲しいわ
しょっちゅう増やせって要望上がってるんだから全体には全く足りてないんだっつの
あって困る物でもないんだからどんどん配って欲しいわ
最悪配り過ぎてしまったらベルおじみたいに大量要求するやつを投入して調整すれば…
18:14
足りてる人は何も書かないんだから
結果的に「増やせ」要望だけ書き込まれてるだけの気もする
単に鰤くれと書けば良かったのに……
栗はいらないとか書くから荒れるんよ
実際、霊宝作り出したら栗は欲しくなるしメギドが増えれば鰤も必要
霊宝作ってるけど栗はマジで余ってるんだが
全部の霊宝に栗が必要でもないし鰤の枠喰ってまで配布する程は別にいらないんだよなあ
例え足りてないって人がいたとして
鰤足りない人と栗足りない人でどっちが割合高いんだよって話な
全体としては鰤の方が圧倒的に需要あるに決まってるじゃん
鰤下さいだけ言ってればくれるわけではないんだから栗で枠取るなって文句付けたくなるっしょw
自称古参マジで厄介だな
メギド愛通り越して頭運営とか笑えねえよ
お前の鰤足りてましゅアピールは分かったから散々言われてる要望にケチつけるなや
鰤は足りてるしなんなら栗も一部のスタイルしか足りてない古参だけど普通に鰤配ってもええやろ。上級プレイヤーばっか基準にするゲームはよくない
過去イベで供給された分は新規は絶対手に入れられないからなぁ
常設に鰤ないの本当に酷い
メギドは貰えるのに貰ったメギドロクに育てられないのアホ過ぎるんだよなあ